2018070304002018春夏新品!【Kenzo】Pour Homme Sport 海洋藍調運動淡香水(50ml)

【Kenzo】Pour Homme Sport 海洋藍調運動淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Kenzo】Pour Homme Sport 海洋藍調運動淡香水(50ml)

摺疊式紗門








海洋藍調 Sport 男香

充滿自信、陽剛之氣,倘佯在大自然中享受運動的全新男香




原創 -海洋藍調

1992年KENZO海洋藍調男香以全世界第一支海洋香調的男香之姿造成熱烈的迴響,首創以香水來表達出海的熱情與奔放,讓人深深著迷,獨特的海洋香調「凱爾隆」釋放出清新沈靜的海洋氣息,至今仍是男香的傳奇代表。

概念 - ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e5%8a%9b%e6%bc%a2%e5%bb%ba%e8%a8%ad">力漢建設
Q笏{調 SPORT

2012年,KENZO海洋藍調男香融合最新的創意裝入瓶中, 從「運動」的概念出發,推出全新男香 - KENZO海洋藍調 SPORT 淡香水,傳遞一個新的SPORT概念-健康、好玩和有趣,呈現男人充滿魅力的力量;盡情奔馳在海與天空中,自由奔放,以歡樂、放鬆的姿態,享受運動當下的 美好時光,在視覺上充滿著陽剛之氣的男子面帶徵笑、完全投入在運動的世界裡,保留海洋藍調最原始的慾望,男人的自信與自在的姿態,運用身體的力量來傳達自 我的渴求,微微傾斜的灰色竹子,簡單純粹的線條,充滿現代設計,象徵瀟灑挺拔的他,正展現著無比的信心與堅定的信念,紅色的字體呈現出力量,自然、性感的 象徵。

香調 -清新芳香調

以充滿海洋元素的KENZO海洋藍調為基調,海洋藍調SPORT 表現出鮮明的個性與充滿活力的木質調,並帶著辛辣的快感及剛毅的特質。

調香師Francois Demachy 以簡單的言語詮譯著KENZO海洋藍調SPORT -

以 香根草和雲松散發出的木質調傳遞清新的男性形象,再融合以天竺葵來呈現男性的陽剛之氣。以波旁天竺葵帶有強烈、自然、且容易辨識的香調為主要架構,前味的 葡萄柚、薄荷、檸檬與 薑、雪松、香根草等中、後調交織而成為一款辛香木質調,的男香。天竺葵獨特魅力發掘出KENZO海洋藍調SPORT的核心精神,走在時代潮流的前端、充滿 陽剛以及綠意盎然的特質,與自然共生共舞,強烈的律動與美結合,散發男性的清新魅力和個性。

清新芳香調

前味:葡萄柚、薄荷、檸檬

中味:薑、天竺葵

後味:雪松、香根草





圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。


真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。
















鐵窗










時事分享



英國小王子的降生使得媒體閃光燈聚集在了英國皇室身上。但是不是每一個灰姑娘都會變身成公主,能夠成為皇室成員的人畢竟只是少數。但是英國大多數為皇室所鐘愛的度假處、城堡和宮殿都已面向大眾開放。現在就讓我們跟隨記者,走進這些宮邸,一窺皇室生活吧。

白金漢宮

環球網據英國廣播公司(BBC)報導,每年夏季,白金漢宮都會面向遊客開放,2015年在這裡舉辦了女王登基60周年展,據說1953年女王加冕時所穿的禮服很重,以至於女王不得不讓大主教推她一把才能走動。

肯辛頓宮

位於倫敦海德公園西部邊緣的肯辛頓宮是維多利亞女王的出生地和她度過童年的地方,同時也是英國最令人嘆為觀止的皇室宮邸之一,由威廉三世和瑪麗二世在1689年花費2萬英鎊完成,雖然他們的初衷是建造一所樸素的鄉村別墅,但肯辛頓宮的竣工使其立刻成為了皇室最愛。該宮殿曾是女王已故妹妹瑪格麗特公主和查爾斯王子與戴安娜王妃的住處,如今是威廉王子、凱瑟琳公主和哈里王子在倫敦的住所。

荷里路德宮

荷里路德宮,亦稱為十字皇宮,位於愛丁堡,是女王在蘇格蘭的皇室住所和行政官邸,許多著名的蘇格蘭君主,如:詹姆斯五世、邦尼王子查理和蘇格蘭瑪麗女王,都曾在這裡住過。值得一提的是宮內的大畫廊,懸掛有Jacob de Wet所作的蘇格蘭歷代國王畫像。

戈林酒店

距白金漢宮僅一箭之遙的戈林酒店,位於倫敦貝爾格萊維亞區(倫敦中西部上流社會住宅區)一個安靜的住宅區內。一直以來,這家百年酒店都是皇室的最愛。已故的英王太后常常會來這兒喝下午茶,已故國王喬治六世也曾帶著當時只有十幾歲的伊麗莎白二世為慶祝二戰結束而來到這裡享用香腸與煎蛋。在威廉王子和凱特王妃大婚前夜,凱特與家人也住在這裡。如果你想入住,房間價格從375英鎊~5000英鎊(皇室套房)不等。

巴爾默勒爾莊園

雖然不能在白金漢宮或溫莎城堡中住一晚,但是你可以在英國一些其他的皇室宮邸中租一間房子,比如圖中的巴爾默勒爾莊園(除此之外還有位於威爾士查爾斯和卡蜜拉的Llwynywormwood莊園中的環保住宅、奧斯本宮的亭閣式小屋以及位於懷特島的前皇家度假山莊)。維多利亞女王曾稱讚巴爾默勒爾莊園是『世界上最漂亮的地方』。

漢普敦宮

漢普敦宮有英國的凡爾賽宮之稱,是英國都鐸式王宮的典範。位於倫敦西南部泰晤士河畔的里奇蒙。

不列顛皇家遊艇

不列顛皇家遊艇不算是傳統萬客隆建設意義上的王室官邸,但對於女王來說,遊艇的意義是非凡的。她曾在遊艇建成60周年時說:『只有在這裡,我才能真正感到放鬆。』現如今,遊艇作為愛丁堡的一個旅遊景點,永久性的停靠在利斯港。

不列顛皇家遊艇為英國王室服役共40年,海上駛程超過一百萬英里。有4個皇家蜜月也是在這裡度過的,包括查爾斯王子與戴安娜王妃的蜜月。1997年香港回歸時,也是這艘遊艇載著查爾斯王子與香港最後一任總督彭定康駛離維多利亞港。圖中是遊艇上的大廳。

梅城堡

作為王太后在凱思內斯郡的宮邸,位於蘇格蘭北海岸的梅城堡是英國皇家最北端的宮邸。1952年國王喬治六世去世後,王太后第一次來到這裡為丈夫服喪。儘管梅城堡地處偏僻,但從那以後王太后都會不時的來到這裡。城堡內的家具擺設依然與王太后生前一致,在這裡,遊客可以看到皇室成員是如何度假的。

基佑宮

位於英國皇家植物園(邱園)的基佑宮(又稱邱宮)是英國皇室最小最私密的皇家宮殿,基佑宮最著名的就是國王喬治三世的『發瘋』——喬治三世晚年時被診斷為患有精神疾病,在這裡休養。1990s以這件逸事為原型拍攝的電影曾大獲成功。

從倫敦市中心到基佑宮很方便,女王曾在2006年突然出現在這裡慶祝自己80歲生日。雖然如今這裡已經不再住人,但遊客依然可以看到喬治時期的王室生活場景。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite