2018031006132018跟著部落客買春節伴手禮!【Kenko】PRO ND200 減光鏡(72mm)

【Kenko】PRO ND200 減光鏡(72mm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kenko】PRO ND200 減光鏡(72mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
濾鏡類型
  • 減光鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



醫療糾紛!黃姓婦人去年9月至雙和醫院進行心血管支架與氣球的手術,但出院不到24小時即叫救護車送回雙和醫院急救,卻因急性心肌梗塞不幸過世,家屬認為有醫療疏失,加上與院方協調不成,今(5)日持白布條到醫院前抗議,要求洪姓主治醫師道歉。

家屬黃小姐控訴,母親於去年9月6日到雙和醫院檢查身體,經神經科轉診心臟科洪醫師安排心導管的檢查,9月29日在醫師的建議下安裝4支自費塗藥支架及2顆塗藥氣球,費用達38萬元,母親10月3日出院後,第2天就因身體不適叫救護車送回雙和醫院急救,卻不幸的過世,洪醫師的手術充滿風險,如同刀魔。

家屬黃小姐質疑,從門診到做心導管手術前,醫師均跟告知家屬手術支架的風險及其他替代方案,洪醫師僅強調健保給付的便宜支架不如不裝,社工會協助錢的事,且如果當天沒裝支架的話,患者很快會發生心肌更塞死掉,讓家屬恐慌;此外,事後才知道安裝4支自費塗藥支架及2顆塗藥氣球,社會局並沒有補助。

家屬黃小姐說,患者出院第2天按照醫師的指示吃藥,但因發生頭暈冒汗的情形,馬上叫救護車送回雙和醫院急救,而急診當天有緊急裝支架,發現之前裝4支的支架的2條血管又塞住,認為心導管手術有嚴重瑕疵;另媽媽是洪醫師主刀過的心導管手術中,第3例發生心肌梗塞的案例,雙和醫院難道不需要負責嗎?

雙和醫院僅回應,對於病人病情急轉,痛失生命徵象,醫療團隊表示遺憾,對於家屬的不捨亦能感同身受,而家屬所稱急診醫師曾提到急救心導管過程的支架問題,本院醫師從未做過上述家屬所稱的說明;另數度與家屬在衛生局、調解委員會、民代處多方的調解下仍未獲共識,仍願以最大的誠意持續與家屬溝通。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite