201308072019~~~綁架新娘~~~

~~~綁架新娘~~~

.

不可思議的婚姻方式,悲殘後果居多!

.

在吉爾吉斯斯坦,幾乎三分之二的婚姻緣起于綁架新娘,

每年大約有1.5萬名女性會成為求愛者綁架的目標。

綁架新娘大致有兩種形式,

一種是男女雙方早有愛慕之情,他們按照傳統習俗自導自演一齣搶老婆的鬧劇,最終喜結良緣。這種情形屈指可數,

更多的是另一種——男方在女方毫不知情的情況下精心策劃的綁架。 在吉爾吉斯斯坦,女人一旦進入男人的家,就被認為是不潔的。在這個保守的國家,失去童貞又沒有歸宿的少女會被視作損壞的物件,一旦離開身邊的陌生人,她們就永遠沒有機會再婚了。面對被縱容的暴力侵害,絕大多數女孩最終被迫接受嫁雞隨雞,嫁狗隨狗的悲慘現實。

 .

 .

24歲的高中歷史老師Ahmat Kasymbaev(右)和他的朋友們計畫著綁架一名22歲大學生Dinara10天前,Ahmat在一個集市上對Dinara一見鍾情。

 .

 .

Dinara被綁架到Ahmat家中,一位長輩試圖給她圍上象徵同意婚禮的白色頭巾。

 .

 .

22歲的新娘Dinara頭裹著一條象徵同意結婚的頭巾,站在窗簾邊。經過徒勞的反抗後,Dinara被迫同意結婚。

我並不太瞭解Ahmat,也不想留在這,但我卻答應了他,因為這就是我們的俗。”Dinara

 .

 .

Dinara同意結婚後的第二天,新郎Ahmat的親友來到新娘家門口,為即將舉行的婚禮祈禱。

 .

.

22歲的新娘Dinara在旁人的幫助下戴上頭紗。被綁架5小時後,她同意了這門婚事。

 .

 .

DinaraAhmat和他們的親戚在婚禮上一起祈禱,大家圍坐在一張擺滿食物和飲料的桌前。

 .

 .


清晨,24歲的新郎Ahmat牽出為自己的婚禮預留的待宰的羊。

過去一年裡,我跑了很多地方去尋找合適的女人,但沒有找到。直到10天前,我遇見了Dinara,我想娶她,他說。

 .

 .

AhmatDinara的結婚照。

 .

 . 

 婚後的第一周,Dinara和丈夫Ahmat在房間裡嬉戲。

 .

 .

22歲的新娘Dinara在做家務的間隙,坐在廚房裡小憩。

 .

 .

新婚的22歲大學生Dianara

 .

 .

26歲的Tyhchtykbek和朋友將20歲的Farida(左)和她的朋友綁架上車。她朝他尖叫:我會嫁給你,現在放開我

 .

 .

 Tyhchtykbek的親戚們聚集在蒙古包前,等著他把Farida綁回家。

 .

.

吉爾吉斯斯坦納倫,在Tyhchtykbek成功綁架Farida並開車把她帶到家附近後,等候在一旁的親戚們開始裝飾綁架車輛。

Farida仍然呆在車內,接受Tyhchtykbek長姐的勸說。

 .

 .

Tyhchtykbek的親戚把Farida押進他們居住的蒙古包。

.

.

FaridaTyhchtybek家的帳篷內。

在吉爾吉斯斯坦,到了男人家裡,被綁架的女人會被帶到窗簾後面,受盡哄騙和恐嚇,直到接受婚約。

 .

 .

 Tyhchtybek家族中的一位女長輩試圖說服Farida嫁給他。

一般來說,男方家年長的女性親戚會說服准新娘接受婚約,將一條條麵包鋪在通往大門的路上,以阻止新娘逃跑,因為踏過這些糧食會被視作魯莽。

 .

 .

Tyhchtybek(中)與一位女長輩試圖說服Farida嫁給他。Tyhchtybek說:我保證你的未來會快樂,求你嫁給我。

”Farida回答:你怎麼能綁架我,你明知道我已經有男朋友了。即使我嫁給你,我們的婚姻生活也是不會有愛的

Farida悄悄聯繫了娘家來營救她。

 .

 .

Fardia的哥哥前來營救被綁架的妹妹,

他對Tyhchtybek的親戚說:如果我的妹妹願意留在這,我不會阻止她。但是看看她,她正在哭著說想要離開這裡。所以我要把她帶回家。最終,他帶她離開了這裡。

 .

 .

18歲的Aitilek垂頭坐在房間裡。頭上裹著一條象徵同意結婚的頭巾。1天前,她被一個男人綁架。這個男人僅在比斯凱克與她見過一面。

 .

 .

Aitilek的與她的丈夫Baktiyaf在一起。

同意婚事後,Aitilek被丈夫帶到一個偏僻的農場,這裡甚至沒有電話線。Aitilek的父母也不知道自己的女兒被帶到了哪裡。

 .

 .

18歲的Cholpon坐在丈夫家中的窗簾後面等待客人參加她的婚禮。

2天前,她被Aman綁架,在此之前,她與Aman只見過兩面。在吉爾吉斯斯坦,女人一旦進入男人的家,就被認為是不潔的。

 .

 .

村中年長的婦女們穿著民族傳統服飾參加Choplon的婚禮。

 .

 .

Choplon與丈夫Aman在長者的注視下,雙手合十祈禱,完成婚禮儀式。

 .

 .

 Cholpon在婚宴上。

 .

 .

Choplon與丈夫Aman的結婚照。

她說:在吉爾吉斯斯坦,一旦你被綁進一個男人家,再離開就會被認為是非常粗魯的行為。

 .

 .

沐浴在晨光中的吉爾吉斯斯坦庫倫市。

 .

 .

 26歲的Elvira Kasymova和兩歲的女兒Adinay在父母家。

由於家庭暴力,她離開了丈夫Azamat的家,現住在父母的家裡。Azamat是一名計程車司機,在2004年綁架了她。在此之前,我從來沒見過Azamat,我也不想和他結婚。但是他年長的親戚不停地告訴我要留下來。他們還放了很多麵包在入門處。在吉爾吉斯坦,走在這些麵包上是很無禮的行為,這些婦女一旦來到夫家,會被認為是不純潔的。所以為了避免醜聞,我放棄了。現在我離開了我丈夫的家,我開始去上醫學院,我想離婚,在未來,我還想成為一名醫生

 .

 .

 吉爾吉斯斯坦,夜色下,舉辦婚禮的蒙古包。

在這個保守的國家,失去童貞又沒有歸宿的少女會被視作損壞的物件,一旦離開身邊的陌生人,她們就永遠沒有機會再婚了。

面對被縱容的暴力侵害,絕大多數女孩最終被迫接受嫁雞隨雞,嫁狗隨狗的悲慘現實。

 .

 .

Saluu村最年老的夫婦,82歲的Eshen和他的妻子TursunEshen19549月綁架了Tursun

他們說:我們不喜歡現代綁架新娘的方式。當我們年輕時,我們是兩廂情願的綁架,我們彼此瞭解對方,在綁架前會互相交換情書。現在的年輕人用暴力綁架婦女,這不是我們的傳統,如今的非自願式綁架僅僅是風氣

 .

 .

34歲的Imonakunow Seitbek在法庭上低頭受審。

20126月,他綁架了19歲的新聞學院學生Kasymbay UrusUrus隨即上吊自殺。最終,Seitbek以綁架婦女和強姦罪被判入獄6年。

 .

 .

 Dinarkul捧著19歲的女兒Urus生前的照片。

 .

 .

 Kasymbay Urus的母親(右)、姐姐(中)和男朋友(左)在她的墳前哀悼。

19歲的Urus生前有一名結婚物件。在吉爾吉斯斯坦,綁架新娘帶來的結果是很多家庭暴力、虐待和婚內自殺。

 吉爾吉斯斯坦納倫市,一座水泥牆上的塗鴉。

 .

 .

 .

不可思議的婚姻方式,悲殘後果居多!
 .

000000000000000000000000000000000000000000000000000

《笑話》

小剛在國小任教,長的人高馬大威風凜凜,只是一緊張講話就會口吃............

一次監考,他發現有一個學生在看小抄。他氣急敗壞的指著作弊學生吼道: 

「你竟敢作弊,給我站起來!」 

語畢。
.

.
.

九個學生站了起來............

.

000000000000000000000000000000000000000000000000000

 .

回應

 

 心迎天照.

       僅豎光明.

健康開朗.

       財源廣進.

 

時鐘
 
氣象
累積 | 今日
loading......