201811120130本月百貨暢銷!【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡巴博士Dr.B(#32295 RACER 白)

【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡巴博士Dr.B(#32295 RACER 白)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【美國巴洛酷達Barracuda】光學度數泳鏡巴博士Dr.B(#32295 RACER 白)










美國巴洛酷達Barracuda

光學度數泳鏡巴博士Dr.B#32295 RACER 白


●專業游泳度數泳鏡

●度數範圍0度至至800度

●採用抗UV耐衝擊PC鏡片

●三種尺寸鼻橋可供替換

●低水阻競速訓練專用



品名:美國巴洛酷達Barracuda光學度數泳鏡巴博士Dr.B#32295 RACER 白

許可證核准字號:衛部醫器陸輸壹字第002777號

藥商名稱:巍揚實業股份有限公司

製造廠名稱:GLOBAL ESPRIT(SUZHOU)INC

製造廠地址:B-1 WORKSHOP, NO.20,DA TONG ROAD SUZHOU NEW & HI-TECH DISTRICT, JIANGSU PROVINCE, CHINA

製造日期:2016/03

有效期間(或保存期限):9年9個月

藥商諮詢專線電話:02-22267151

服務及據點資訊:新北市中和區員山路506號8樓

「消費者使用前應詳閱產品說明書」












品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
適用族群
  • 通用
運動度數鏡商品類別
  • 泳鏡
運動度數鏡功能/類型
  • 平面鏡























時事分享



「廟會女神」曾甜受邀擔任桃園「台灣好行」一日車掌,今(20日)在台北車站大廳的「2016台灣好行嘉年華」活動中為桃園推廣旅遊景點,並販售限量好康福袋。活動現場她也和「桃園特務」阿桃園哥一同演出由她演唱的主題曲《魔法列車》,展現不同以往的青春可愛。

曾甜笑說,以前表演都比較走性感風格,這次聽到主題曲旋律很青春洋溢,覺得十分興奮,認為自己絕對可以勝任「可愛」的角色,但拍攝MV過程中既要唱歌、跳舞,還要注意隨時「裝可愛」,讓她直呼:「沒想到裝可愛也不簡單!」這次演唱的主題曲也是她首次錄唱國語歌,感謝桃園市政府給她機會,也開心擁有自己的作品。曾甜透露新的台語單曲也即將與大家見面,曲風和以往不同,請大家好好期待。

▲「廟會女神」曾甜現場唱跳主題曲,展現青春可愛。(圖/記者林調遜攝,2016.7.20)

這次到桃園拍攝《魔法列車》MV,造訪了桃園各景點:天空步道、石門水庫,讓曾甜體驗桃園的自然美。她也念念不忘桃園大溪老街的美食,因為注重身材保持,曾甜美食當前卻不敢吃,因為想吃的種類太多,每個都吃一份的話擔心身材會走樣,於是她呼朋引伴組成「吃貨團」,大家一起分享,可以嘗到各種不同的美食,又不擔心吃過量!事實上曾甜力行健康飲食,在家裡做菜都不加油,也會自己製作無糖飲料等,在外時也都避免吃太油膩的食物,而且只吃水煮雞胸肉,為了維持好身材可說相當用心。

▲「廟會女神」曾甜為維持好身材,力行健康飲食。(圖/記者林調遜攝,2016.7.20)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite