2018072807582018百貨發燒!【Parfum 巴黎帕芬】名牌香水胜月太育髮洗髮精(600ml)

【Parfum 巴黎帕芬】名牌香水胜月太育髮洗髮精(600ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Parfum 巴黎帕芬】名牌香水胜月太育髮洗髮精(600ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗窗





















萬客隆建設










力漢建設

時事分享



「瑞典戰神」Zlatan Ibrahimovi?於法甲聯賽最後一輪賽前公布了霸氣的離隊宣言「我以王者的姿態降臨,並且以傳奇的身分離開。」,今日用「梅開二度」替自己的法甲生涯畫下完美句點,單季38進球打破高懸38年的法甲紀錄。

此前的法甲紀錄是由阿根廷傳奇前鋒Carlos Bianchi在1977-78賽季效力巴黎聖日耳曼時所創下,Ibrahimovi?在89分鐘小禁區左上接獲Javier Pastore過頂球長傳的頭槌破網,同時將聯盟紀錄、隊史紀錄一舉刷新。

「我的情緒在今晚非常激動,我在此和一個夢幻般的陣容一起經歷了4個夢幻般的賽季,這也是我職業生涯所擁有過的隊友中最好的,未來我絕對會懷念這段日子。」Ibrahimovi?說。

截至今日,Ibrahimovi?在巴黎生涯在各項賽事一共上陣179場比賽,交出154進球和60助攻,期間幫助球隊贏得法甲冠軍四連霸、法國聯賽盃三連霸、法國超級盃三連霸以及1座法國盃冠軍。

「我為我們所完成的成就感到驕傲,這家俱樂部將永遠留在我的心裡,我希望在我離開之後巴黎能夠繼續贏得冠軍頭銜,而俱樂部為此也早已制定出長遠計畫,所以我一點也不鐵窗擔心。」

巴黎本季尚餘一場法國盃決賽摺疊式紗門,將在台灣時間5月22日於法蘭西體育場與奧林匹克馬賽一決生死,有機會連續兩年完成國內「四冠王」成就。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite