201910301013京華城檔期YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑)心得

週年慶美妝保養推薦 YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑)



2019美妝推薦

YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑)





YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑) 評價



網友滿意度:



我的肌膚一直以來都很敏感,

很多保養彩妝都不太能用,

很容易就會泛紅、脫皮或長小痘痘,

後來朋友推薦給我 YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑)

說各大美妝版都推薦敏感肌也可以使用!

抱著試試看的心就在買回來用了,

一用馬上愛上,質地很輕盈,

而且也不會造成我皮膚的負擔不適,

馬上又下單了兩組回家囤貨,

真心推薦 YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑)

給為了皮膚煩惱的各位哦!

如何辨別捷克隕石真假





→前往領取東森折價券



YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑)



本週熱銷商品:





Versace 凡賽斯 艾諾斯?愛神男性淡香水(50ml)







Versace 凡賽斯 艾諾斯?愛神男性淡香水(30ml)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

一、品牌故事:

Erich Becker在1930年察覺到時代的跡象,並開始專注於修護指甲的產品。在50年代,Erich Becker的兒子Siegfried Becker接下品牌持續將產品發展下去。

自2006年以來,創始人的孫子,熟練的工具製造商和工商管理碩士畢業生Michael Becker在第三代領導家族企業 - 與他的姐夫Armin Dietrich一起擔任運營經理。



二、品牌特色:

BECKER-MANICURE SOLINGEN-高品質修護指甲,修護腳和化妝品鋼製品的製造商和專家

自1930年以來,BECKER-MANICURE一直活躍於專業貿易領域中,其產品為修護指甲,修護腳和化妝品,產自SOLINGEN。


在SOLINGEN的三個地方今天生產鋼鐵產品。創新技術與傳統製造經驗相結合,使Becker-Manicure的ORIGINAL SOLINGER產品具有高品質和準確的交貨時間。目前約有60名員工確保所有訂單都以最佳質量進行處理。

Michael Becker:“我們的產品35%在德國銷售,30%在歐盟銷售,其餘35%銷往國際市場:中國,俄羅斯,美國,南非,澳大利亞和亞洲。對德國製造業的需求不斷增加。“



自1930年以來,BECKER-MANICURE專注於修護指甲和修護腳的第三代優質鋼產品。作為該行業為數不多的索林根製造商之一,該公司自2000年以來已通過DIN EN ISO 9001認證。

高端產品是家庭和專業用途的完美身體護理的理想選擇。

指甲鉗具有特別鋒利的切割邊緣,可以非常輕柔地切割頑固的問題指甲。因此,不銹鋼指甲鉗在所使用的專業足部護理中是優選的。

指甲剪或角質層剪刀,組合剪刀,指甲或皮膚鉗,鑷子,指甲清潔器,銼刀等等。幾乎所有儀器均由內部製造,然後鍍鎳,鍍鉻,鍍金或直接由不銹鋼製成。

專業的SOLINGEN工藝滿足最高要求。

商品介紹:

用於日常身體的護理 - 因為我們是值得的

照顧好自己,為自己的身體做得更好。

我們每天應該多花幾分鐘時間給自己和身體。

精心打造的產品外觀是我們對外界最有利的名片,產品外觀不僅設計精緻而且耐用,讓本身更有吸引力。

商品特色:

▲使用高級真皮皮套收藏
▲特殊鋼材製作
▲無鎳塗層技術
▲為滿足最高要求的精湛工藝
▲德國原廠製造



商品訊息簡述: 特殊鋼材製作 搭配高級真皮皮套收藏 為滿足最高要求的精湛工藝 德國原廠製造 品牌 無品類 修甲器 美甲器規格 容量 22x10x4cm材質 特殊鋼材 真皮皮套產地 德國

YES 德悅氏 德國製造精品 6件式真皮修容組 (黑)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!