201811100314拜年穿搭特輯!【nissen日本服飾】超級吸力!抗菌量充足浴室地墊-綠色-雜貨預購

【nissen日本服飾】超級吸力!抗菌量充足浴室地墊-綠色-雜貨預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】超級吸力!抗菌量充足浴室地墊-綠色-雜貨預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zxed







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:聚酯100%?背面防滑加工?抗菌加工※請勿使用滾筒式洗衣機(包括斜滾筒式)。可能會成為形狀歪斜的因素,所以建議手洗。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




抗菌加工繩絨線浴室地墊




時事分享



日前因與人比武惹上官司,甚至被網友起底的台北市大安區光信里里長朱雪璋再被平面媒體爆料毆打親生母親,而且還涉虐待兒子,朱雪璋聞訊後至表憤怒,他強調,相關指控完全無中生有,媒體若不提出具體證據,他一定採取法律行動。

朱雪璋自稱明太祖朱元璋的第19代孫,本身擁有空手道5段功力,並經營正心道場,日前與武術教練王毓霖,竟傳砍斷對方腳筋,引發社會關注,朱雪璋則矢口否認殺人。

平面媒體今日報導,一位光信里里民爆料,朱雪璋經常對母親動手動腳,兩人感情不睦,亦有人目擊兩人爭吵,朱雪璋還將母親趕出家門。此外,有民眾也說,朱雪璋競選里長時曾要求就讀國中與國小的兩個兒子發送傳單,甚至半夜都還看到兩個小孩四處張貼與發送,疑有虐待之嫌。

朱雪璋說,相關爆料內容不實,他的母親就住在他家隔壁,兩人也會一起吃飯,而他也沒有要小孩發傳單,請媒體提出證據。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite