201807150503春省來了!【白蘭氏】養蔘飲禮盒6盒組(60ml - 8入)

【白蘭氏】養蔘飲禮盒6盒組(60ml - 8入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【白蘭氏】養蔘飲禮盒6盒組(60ml - 8入)












採光罩

摺疊式紗窗



















【包裝內容】

8入/盒

淨重62公克(60毫升)/瓶



【產地】

台灣



【建議用量】

建議量為每天一瓶。而且根據您個人喜愛,可選擇在餐前或餐後飲用。



【保存期限】

2年



【保存方式】

請保存在陰涼乾燥處,並避免陽光直接曝曬。本產品含天然植物萃取成分。

瓶內沉澱物乃因品所產生之自然現象,敬請安心使用。







【產品責任險】



本商品已向新安東京海上產物保險(股)公司投保



保險單號:17000-06CG900036







【廠商資訊】



馬來西亞商白蘭氏三得利股&陶喜建設#20221;有限公司台灣分公司



0800-077-999



台北市松山區敦化北路88號13樓







【食品業者登錄字號】



A-127930041-00003-7













品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 人蔘























時事分享



「全民天后」YUKI徐懷鈺去年推出公益單曲,並在Legacy舉辦演唱會,宣告正式復出歌壇,睽違7年即將在本月發行全新單曲《Oh My!》,高唱戀愛觸電情歌,正式加盟「發現音樂」,量身打造「鈺見愛情三部曲」,陸續推出單曲、專輯以及演唱會計畫,將在下半年度展開歌唱生涯新藍圖。

預計將在7月6日上架的《Oh My!》,因其甜蜜輕快的曲風,被選為2016「捷運盃捷客街舞大賽」廣告曲,再度踏入久違的錄音室,YUKI坦言有些不習慣:「心情上其實很放鬆,錄音師跟製作人也給我很大空間去發揮!只是現在錄音方式似乎比較仔細,是用一句一句來錄製,這點我比較不習慣,我還是喜歡整段整段及從頭到尾的錄唱方式來詮釋歌曲。」表示整段錄唱較能體會詞與曲的結合,但若唱不好就得整首重來。

▲徐懷鈺單曲封面穿上夢幻白紗。(圖/發現音樂提供,2016.07.01)

這次單曲已搶先在上月底於電台首播,為了能讓YUKI的全新面貌提早在Youtube與歌迷見面,特別拍攝一支歌詞版MV,還送上外國帥哥和YUKI一起入鏡,YUKI笑說:「唱片公司是不是知道我現在沒談戀愛北揚建設,所以才特別幫我貼心安排的!」《Oh My!》歌詞版MV將在今(1日)晚上8點於發現音樂Youtube官方頻道首播。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite