2018071505002018熱銷!【Neogence 霓淨思】超導潤白面膜★(4片-盒x2盒)

力漢建設【Neogence 霓淨思】超導潤白面膜★(4片-盒x2盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】超導潤白面膜★(4片-盒x2盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
品項類型
  • 棉紙膜
膜類功能
  • 美白








紗窗

連建建設












時事分享



台北市長柯文哲今(26)日主持市府交通會報,他在會中強調,市府一定要制定「交通大戰略」,在「公共運輸優先、共享交通」的原則下,制定台北市交通政策。柯文哲也提出,不鼓勵路邊停車,鼓勵民眾使用停車場停車,讓民眾習慣將車停進停車場,道路交通將會更順暢。他指出,駕駛人不能一邊違停,還一邊罵交通阻塞,或是要求有方便的路邊停車格可以停私家車,卻又要求交通不阻塞、交通要好,這是不可能全部達成的。

柯文哲首先說,檢討今年春節前交通擁塞的經驗,春節前一個月交通流量暴增的問題,已持續好幾年,他指示每年過年前一個月,就應視為交通重點期,必須做好預先的因應措施。

柯文哲表示,交通是科學,從統計數據可以看出,過年前的交通流量比過年後多30%,就是這30%市府沒有預估到,再加上下雨等氣候因素,終於造成過年前交通擁塞的民怨。如果說今年第一年發生交通擁塞狀況可以解釋為「被突襲」,那明年春節前相關單位就要做好預先的因應措施。

柯文哲說,今年春節前的交通擁塞問題,持續一兩個禮拜無法有效解決,主要是市府相關單位反應太慢,柯文哲並強調警察最重要兩個工作就是治安與交通,市府警察局長邱豐光也曾為年前交通擁塞民怨向他道歉,保證絕不再犯。

另外,柯文哲也提出不鼓勵路邊停車,鼓勵民眾使用停車場停車,讓民眾習慣將車停進停車場,道路交通將會更順暢。他並以日本的道路平均路寬比台灣還窄為例,交通狀況也不會因此變差。他指出,駕駛人不能一邊違停,還一邊罵交通阻塞,或是要求有方便的路邊停車格可以停私家車,卻又要求交通不阻塞、交通要好,這是不可能全部達成的。

柯文哲表示,忠孝橋引道拆除工程樹立了一個新的標準(New standard),在過程中雖然有些社會上批評的聲音,但也讓市府學習到很多經驗,例如有人批評台北市交通沒有戰略,他認為市府應該提出交通的戰略,他指示相關單位應在「公共運輸優先、共享交通」的原則下訂立交通的大戰略。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite