2018011809382018下定決心開始大掃除!【3入特惠組】日本LEC兩用式吸盤漱口杯架

【3入特惠組】日本LEC兩用式吸盤漱口杯架

整個便宜慘了!!

【3入特惠組】日本LEC兩用式吸盤漱口杯架

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1zr5g







【品牌】
■ 日本LEC
【規格】
■ 尺寸:約 5.2×3.5×高9.2公分
■ 材質:PP樹脂,鹽化樹脂吸盤
■ 荷重:0.5公斤
■ 數量:3包裝,每包1枚入
■ 製造:日本LEC株式會社
■ 產地:中國

【使用方法】
■ 請參考商品包裝與銷售網頁文字圖片說明


【保固期限】
■ 無
【保固範圍】
■ 新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。

2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




◆ 日本原裝,百貨專櫃品牌
◆ 直角機能,壁面檯面兩用式
◆ 大型吸盤,荷重0.5公斤
◆ 空間收納,滿足使用心聲




時事分享



行政院18日發布新人事案,行政院發言人童振源10月1日轉任國安會諮詢委員,發言人一職將由現任民進黨不分區立委徐國勇擔任。在野黨質疑,徐國勇是藉發言人做為跳板,將在2018年選台北市長,徐國勇接受廣播訪問時強調,他沒有這麼權謀,就是扮演好政府和民眾溝通工具的角色。

童振源去職打破兩項紀錄,一是史上最短任期的行政院發言人,共計134天,比馬英九政府首任發言人胡幼偉的139天還短,另外一項則是蔡英文政府520就職以來,首位被改組的內閣官員。

徐國勇受訪時表示,自己是18日下午被行政院長林全單獨約見,林全一開頭就表示童振源將要去職,希望徐國勇來接任發言人,他當場就答應接任。為了處理助理等問題,雙方同意在10月1日正式就任,隨後徐國勇就去找童振源討論移交發言人工作。

由於徐國勇長期擔任電視台名嘴,有媒體質疑他可能是接替童振源「跳火坑」,名嘴個性可能讓他無法久任。徐國勇表示,現在政策不是問題,重點是如何對外說明,自己的名嘴個性不會改變,但會改變論述方式,不僅代表行政院發言,更要代表林全對外說明政策。

至於林全內閣近期民調持續下滑等問題,徐國勇表示,輿情反應很重要,他會隨時準備好,回應媒體求證,並去找部會說明,做好溝通工具的角色。

國民黨質疑,徐國勇擔任行政院發言人只是一個跳板,將藉此參選2018年台北市長,徐國勇強調,自己沒有那麼權謀,過去去新竹服務時,外界傳聞他要在新竹參選,後來又傳聞徐國勇要去新北市參選,現在又傳說他要選台北市長,但都不是事實。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite