201811090804本月好康報報!【阿舍食堂】台南乾麵「麻油辣」(5包入475g)

【阿舍食堂】台南乾麵「麻油辣」(5包入475g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【阿舍食堂】台南乾麵「麻油辣」(5包入475g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
麵條分類
  • 快煮麵條
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 台灣中部























時事分享



台中一名72歲的鄭姓老翁,6月19日下午拿著一桶一汽油往南區宏恩醫院的院長門診走廊上潑灑,揚言要點火和院長同歸於盡,雖然在點火前遭到醫護人員阻止,但還是被依照殺人未遂起訴。

根據《自由時報》報導,台中這名鄭姓老翁目前住在南區宏恩醫院的護理之家,因為糖尿病截肢所以行動不便,為了方便,常常在病房內抽菸,受到其他住戶的投訴。這天上午,院長親自告誡老翁,話末還要脅,如果再在病房內抽菸就會將其趕出醫院,引起老翁不滿,憤而報復。

隨後老翁便駕著電動車前往加油站購買近10公升的汽油,朝院長的門診走廊潑灑,揚言要點火,要和院長同歸於盡,一旁目擊的醫護人員連忙制止,雖然沒有造成人員傷亡,老翁最後還是依殺人未遂罪嫌起訴。

老翁辯稱,他購買的油量很少,無法燒死人,並不會造成危險,但是警方認為老翁欲放火的地方為公共且有人群的場所,所以以放火罪以及殺人未遂罪嫌起訴。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite