201807300654今日秒殺必買!【DF美肌醫生】玻尿酸活氧保濕精華Plus30ml-2入組

【DF美肌醫生】玻尿酸活氧保濕精華Plus30ml-2入組

Blue Mon摺疊紗窗day就是要瘋狂購??

快點這裡??【DF美肌醫生】玻尿酸活氧保濕精華Plus30ml-2入組








折紗


  • 品號:4936902


  • 紗窗

  • 高濃度的玻尿酸自然保濕因子為底
  • 瞬效補水、凝水、鎖水
  • 提供肌膚長效的保濕能力







































時事分享



朝鮮半島目前情勢緊張,美、陸、韓都有相關採光罩動作,外界擔心戰爭一觸及發。民進黨立委劉世芳20日在立法院外交及國防委員會質詢時指出,台僑在南韓約有2萬人,軍方有無備妥撤僑計畫?國防部長馮世寬回覆時表示,在其他國家開始撤僑,或僑胞有需求,時間以盡快為主。

海軍參謀長李宗孝補充說,若要撤僑,海軍準備有兩個方案,一是會找一個中繼點,利用運輸工具會把僑民撤往那邊;二是直接到國土。空軍參謀長范大維說,目前有兩架飛機,在60分鐘就可以起飛,屆時會協調外交部,看是要降落在哪個機場,分配優先目的,兩萬人一次是無法撤離。

另外,國民黨立委許毓仁質詢關於漢光演習,是否有針對北韓情事擬出對策?馮世寬則說,漢光演習是針對中共,沒有放入北韓。

馮世寬說,演習著重國家安全和生活安定,目前演習對象不是北韓,如果北韓有戰事,對台灣一定有影響,而假想情況超出既有規畫。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite