2018070818432018暢銷推薦!【絲芙蒂Softymo】男性酷涼去角質炭洗面乳 130g

【絲芙蒂Softymo】男性酷涼去角質炭洗面乳 130g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買好瀚建設【絲芙蒂Softymo】男性酷涼去角質炭洗面乳 130g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

採光罩










全力支援 潔淨肌膚



改善粗糙肌膚 洗去毛孔髒汙



清爽感 激涼



磨砂感 強效

陶喜建設

添加炭(皮脂吸附)+速淨磨砂顆粒



添加皮脂吸附效果極佳的銅炭 極激涼的使用感 能將毛孔深處堆積髒汙淨除 保持乾淨肌膚



添加速淨磨砂顆粒 利用兩種不同粗細的磨砂顆粒 將毛孔內的髒污洗淨 改善粗糙肌膚



保持肌膚清潔 改善出油現象



清新涼爽的柑橘香調(微香)



保存期限5年



產地日本

































北揚建設




時事分享



知名醫師洪浩雲近日因被爆劈腿而成新聞焦點人物,隨著與洪浩雲發生關係的女子公開指控,讓洪浩雲陷入緋聞危機。不過,洪浩雲控告一名陳姓網友在臉書以「要不然老子掛你門診,不然換你自己掛急診」的文字恐嚇,台中地方法院判處陳男拘役30天,易科罰金3萬元,至於洪浩雲另對陳男求償20萬元,移由民事庭審理。

洪浩雲雖是醫師,但平日喜歡就相關議題發表個人看法,經常引起網友的熱議。洪浩雲去年公開批評5歲癱童「珣珣」的媽媽沒有資格榮獲「慈馨媽媽」獎項,一名住在台中市神岡區的陳姓網友因對洪浩雲的言論不滿,2015年5月15日在個人臉書留下「可惜當初去了長庚,要不然老子掛你門診,你再廢話看看,最好診間24小時有保全,不然就換你自己要掛急診」的恐嚇文字,陳男的作法讓洪浩雲決定提告,並求償20萬元。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!