201803151951跟著網紅買年節賀禮!【日本brother】智慧型電腦縫紉機(GS-2700)

【日本brother】智慧型電腦縫紉機(GS-2700)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【日本brother】智慧型電腦縫紉機(GS-2700)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












日本brother智慧型電腦縫紉機 GS-2700













商品特色:







1.LED冷光燈照明:採用LED燈照明(1顆),光線柔和,不傷眼睛,不會發燙。



2.360°水平全迴轉梭床:不絞線、不斷線、聲音小。



3.27種精緻花樣:可滿足縫紉愛好者多樣的縫紉需求。



4.固定式針趾長度與針趾幅度:花樣即選即車,不必再調整,尤其適合初學者使用。





5.自動離合捲底線裝置:輕輕扳動捲線軸即可捲底線



6.一步驟自動開釦眼:轉動花樣選擇鈕,可輕鬆開出美觀又方便的釦眼



7.快速安裝腳脛:塑膠製的腳脛,可迅速更換、安裝所要使用的壓布腳



8.六排齒送布齒:複合式6排齒送布齒設計,能咬合布料,讓送布動作順暢。





9.倒退縫按鈕:人性化設計輕輕一壓,即可倒退縫紉



10.簡易切線裝置:不需其他工具切線,只需輕輕一割即可將線切斷



11.巧臂裝置:袖口及褲管車縫方便



12.隱藏式零件盒:零配件收取方便、不佔空間、不易遺失



13.伸縮直立式線輪柱:線輪放置容易,線輪柱收縮方便,不易折斷



14.電子式速控踏板:耐用不易故障

































中天{ 今日台灣 } 專訪台灣喜佳單元















品牌名稱
縫紉-類型
  • 家用式























時事分享



司法院大法官會議今(24)日就同性婚姻爭議,召開憲法法庭進行言詞辯論,法務部長邱太三說,若開放同婚,不知道未來祖先牌位要寫「考考還是妣妣」,對此,立法院司法及法制委員會、民進黨立委尤美女表示,法務部應該要站在保障人權的高度,去辯論今天這樣的議題,對於邱太三的回答,尤美女不客氣的說,「看出來你的沒有準備,跟你的層次不夠高,對他是非常失望」。

尤美女指出,當然行政機關今天是可以沒有立場的,可以超然中立,但民法親屬編的制定,當時的確是以異性戀為基礎,所設計出來婚姻的制度,對於時代的變遷,對同性者是沒有保障到的,所以在這次辯論的第一個問題,才會去問到說,「在民法親屬編裡面,兩個同性的人,他們是有受到民法親屬編的保障嗎?」

尤美女說,依照法務部的解釋,是沒有的,因為當時的設計,是以異性戀為主,所以才會有第二個層次說,「當時的設計沒有,但是今天確實有這麼多同性的人存在,這個有沒有違背憲法保障每個人的平等權,跟憲法第22條保障婚姻自由的權利?」

尤美女表示,這是法務部應該要去回答的東西,但是看到邱太三一直在用習俗的東西,來捍衛它的理由,比如他說不知道未來祖先牌位要寫「考考還是妣妣」。

尤美女指出,最高層次是憲法,其次是法律,再來是命令,最後才是生活習俗,「你用這麼低層次的東西,去回應最高層次人權的東西,是非常不搭的」,「看出來你的沒有準備,跟你的層次不夠高,對他是非常失望」。

尤美女強調,邱太三今天代表法務部,也代表人權兩公約的執行單位,他這樣的論述也違背蔡英文總統所講的支持婚姻平權,對他今天的論述非常失望。

同為司委會的民進黨立委段宜康,僅在臉書上表示,「什麼樣的奇談怪論,都動搖不了我們的意志」。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite