2018012403332018拜年穿搭術!【nissen日本服飾】前後兩穿法式袖罩衫-駝褐色-女裝預購

【nissen日本服飾】前後兩穿法式袖罩衫-駝褐色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】前後兩穿法式袖罩衫-駝褐色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://joymall.co/1zxC_







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯96%?聚氨酯4%(紡織品花紋編織)下襬兩側開叉
【產地】
中國製(日本企劃、設計)
【保固期限】




以帶有滑順感的材質製作。可自由搭配的新?成熟組合單品。




時事分享



女作家遭補教名師誘姦案,引發各界關注還有多少狼師未曝光,高雄市議員蕭永達在臉書表示,為了遏止類似事件再次發生,緊咬某補教界名師,指控某名師的嗜好是收集大一女學生的初夜權。

蕭永達於16日在議會召開記者會,指控該名師在大學即有惡行,並爆料,曾有一位女學生因名師的名氣報名該補習,媽媽並陪同去補習班,媽媽見到該名師就是當年「收集初夜權」的那個人,二話不說就要女兒換補習班,連補習費都不要了。17日下午,蕭議員在議會再度發言,再度指控該名師的惡行,並要求教育局依法處理。

高雄教育局長范巽綠回答,已收到蕭議員的檢舉信,送交立案補習班違規事件審議委員會審議,會依法行政。

律師議長康裕成則提醒蕭,在臉書具名指控他人,並無議會言論免責權,相關議題各界都很關注,男女學生都應該受到保護。

蕭議員態度強硬,為證明自己說詞不假且要公布狼師惡行,蕭議員在文末寫道「我是高雄市議員蕭永達 ,以上言論我要負三項責任 :刑事、民事及 社會責任,若有不實,願意辭去議員職位,並退出政壇」。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite