201703280815花蓮英文家教費用 重建英語實力,你需要多少時間? 花蓮英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b







苗栗英文家教推薦





台北英文家教行情



國際中心/綜合報導

▼媒體發現川普早在2016年2月就說過要取代歐巴馬健保。

美國總統川普的「新健保法案」原訂當地時間24日進行投票,不料川普卻在表決前主動要求撤回並取消投票。在健保法案推動失敗後,他立即向記者表示從

如何找英文家教

線上英文家教費用

沒有說過要「廢除和取代歐巴馬健保」,但英國《每日郵報》打臉,這句話他根本至少說過68次,其中有好幾次是直接說「馬上就會做」。

廢除「歐巴馬健保」其實一直是川普的重要政見之一,他曾多次在推特或公開發表演說時表示要「立刻廢

花蓮一對一英文家教

除歐巴馬健保,只有我可以做到這件事」,上任後也立刻制定新的《美國醫療保健法》(American Health Care Act)。

但新法案卻連共和黨內人士都不認同,遭批評只是「歐巴馬健保2.0」,才導致法案投票受阻擋。聯邦眾議院議長萊恩(Paul Ryan)宣布,目前美國還是會繼續實行歐巴馬健保,直到有新方案代替。川普也在推特上表示「歐巴馬健

苗栗英文家教費用

保很快就會爆掉,到時候我們會為了人民推出很棒的新計畫,大家不要擔心。」

這件事被外界認為是川普執政百日最大挫敗,據報導,對於新法案無法通過,川普表示失望和意外,但自認表現良好。白宮預算主任穆瓦尼(Mick Mulvaney)也指出,未來短期內川普會把重心轉向稅政改革。

▲川普主動撤回新健保法案並取消投票。(圖/路透社)

台中一對一英文家教



高雄英文家教行情

英文家教費用

工作英文面試對話



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite