201207080502金錢豹賞夜景最佳去處

金錢豹賞夜景最佳去處

    

金錢豹 外遊最佳夜景,位於大肚台地的[望高寮],因地勢高起視野良好,在此可眺望台中港、台中市和彰化大肚溪以南平地,是金錢豹遊客觀看夕陽西下與夜景的好去處,附近的人常將望高寮稱為「東海古堡」。

黃安電話/line: 0977119119   安安女特助line:cash776888
金錢豹酒店日保5千~1萬. KTV自由班可兼差日領試做

                         
                
  金錢豹引述這裡早期地處偏野碉堡、峭壁散份,夜間觀看夜景需結伴同行較為安全,後來人潮不斷更吸引了小販商家到此形成集市,宛如一座不夜城,警車也常到此巡邏而安全許多,金錢豹引述附近的嶺東科技大學與其他學校的學生也常結伴到此遊玩,金錢豹引述望高寮已成為情侶浪漫夜景的好去處大肚鄉附近景點有瑞井古井、森林公園、大肚鄉環保公園、大肚鄉自行車道。

 

金錢豹 指南引述...由台中港路轉入往台中監理所的遊園南路,有公車至監理所,若要至望高寮公園則適合自行開車。金錢豹引述望高寮位於台中縣、市的交接地帶,駐足大肚山望高寮的山頂,西眺臺灣海峽,臺中縣的西半部盡在腳下,再放眼望去,彰化及南投的草屯景緻盡收眼簾。金錢豹引述回頭往東,從豐原到霧峰皆在視野中,而臺中地區的繁華景況更是一覽無遺。金錢豹引述因為地形的優勢,使得望高寮成為一觀日、賞星的最佳去處。


金錢豹 引述當夜幕漸漸低垂,華燈初上,微風徐徐吹拂,夜的交響曲就此奏起,動人曼妙的挑動視覺神經,每個人都沉醉在夜的浪漫裏。金錢豹引述「望高寮」的迷人之處,在於可以左擁台中市區的繽紛燦爛,也可以右抱臨海鄉鎮的點點星光,一切塵囂煩憂皆在金黃閃爍中消失不見。


金錢豹指南 《費用》免費《旅遊咨詢》大肚鄉公所 電話:04-26991105

 

 

 

回應
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......

金錢豹

    金錢豹是台灣酒店業龍頭,金錢豹,享譽國際美女如雲政商雲集,金錢豹是富有人花大錢與貧窮人賺大錢的最佳場所,金錢豹,金碧輝煌越夜越美麗是中部知名路標,希望各位好友路過台中金錢豹,記得要幫金錢豹拍照留念喔!當然啦! 金錢豹,期望各位網友都能成為金錢豹永遠的好朋友,往後金錢豹網站有任何疑問歡迎直接來電.....0977-119119 .0912-380111 ...找金錢豹黃安.(黃安休假時由特助代理) 金錢豹酒店應徵洽黃安,自領薪免付經紀費,由金錢豹主管幹部專責輔導,用心耐心貼心安全有保障,金錢豹酒店免出場日保薪5000-10000,介紹朋友來金錢豹上班有優厚推薦獎金,完全沒意願只想與金錢豹資訊交流的人,可以當金錢豹永遠的好朋友,希望大家都能常常來金錢豹部落格..逛逛留言喔!





Powered by Xuite
關鍵字