201811141405本季熱銷品類!【essence 艾森絲】歐若拉光感唇膏 10(唇膏 - 咖啡紅)

【essence 艾森絲】歐若拉光感唇膏 10(唇膏 - 咖啡紅)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】歐若拉光感唇膏 10(唇膏 - 咖啡紅)










  • 品號:4419445


  • 提亮肌膚的色彩
  • 好塗抹、好上色
  • 質地輕透






















品牌名稱
唇彩品項
  • 雙色唇膏



















時事分享



台北市今年2月發生一起虐童案件,一名劉姓女子長期對同居男友與前妻所生的子女施虐,今年2月13日用長柄刷將其中一名男童虐打致死,士林地院審理後將劉女判刑12年6月。另外,她毆打女童的部分,13日被士林地檢署依成年人故意對兒童犯傷害罪及違反兒少福利法將她起訴。

受虐致死的4歲男童與其5歲姊姊,是劉姓男子與前女友林姓女子所生,劉男也與現任女友劉女生了兩個小孩,一家六口住在同一屋簷下,劉女卻常常虐待這對小姊弟,不僅老是毆打男童,還曾經用熱水澆燙男童姊姊,導致小姊弟身上有大大小小傷痕。

根據檢方調查,今年2月13日劉女在浴室,持長柄刷連續毆打男童數下,還用力將男童推倒在地,導致男童左前額撞到木頭地板,頭部受到重創、顱內出血,劉女到隔天下午2點多,才發現男童陷入昏迷,經過送醫急救後不治。

劉女在事發後即裁定聲押,但她當時已懷孕5個月而聲請交保,沒想到隔天隨即與劉男辦理結婚。士林地院審理後將劉女依傷害罪判10月徒刑,傷害致死罪則判12年徒刑,合併應執行12年6月徒刑,而對女童施暴的部分,13日也被士林地檢署依成年人故意對兒童犯傷害罪及違反兒少福利法起訴。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite