201810270330本日秒殺!【Green Moment 自然奇機】有機迷迭香健髮節- 茶樹杜松淨化頭皮養護露80m-1+洗髮露-迷迭香豐盈85ml-2

【Green Moment 自然奇機】有機迷迭香健髮節- 茶樹杜松淨化頭皮養護露80m-1+洗髮露-迷迭香豐盈85ml-2

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Green Moment 自然奇機】有機迷迭香健髮節- 茶樹杜松淨化頭皮養護露80m-1+洗髮露-迷迭香豐盈85ml-2...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























品牌名稱
適用髮質
  • 所有髮質
  • 中性
  • 油性去
  • 頭皮屑
髮類功效
  • 深層清潔
  • 強韌防斷
  • 頭皮護理
  • 強健髮根























時事分享



女人通常會為了保有完美的身材曲線而刻意節制飲食,但紐西蘭一名23歲女模內拉(Nela Zisser)竟打破眾人的刻板印象,興趣是挑戰大胃王,日前以96秒狂吞12個甜甜圈後,又吃下一份牛排。

內拉是紐西蘭前地球小姐,日前上傳一段影片「甜甜圈大胃王」,展現她驚人的能力,以96秒的速度吞下超過2800大卡的12個甜甜圈。她表示這次甜甜圈的挑戰對她來說很簡單,而且沒有飽足感,之後又吃下了一份牛排才有飽的感覺。

據過去的紀錄,內拉曾16分鐘內吞下120塊雞塊,還有不到4分鐘吃下重達1公斤的大漢堡。內拉說:「挑戰大胃王是她的興趣,平常則靠瑜珈和衝浪保持身材,而且不抽菸、不喝酒。」1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite