201810270328本月百貨暢銷!【Fresh Line】無花果氣泡球150g(新鮮美肌系列)

【Fresh Line】無花果氣泡球150g(新鮮美肌系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fresh Line】無花果氣泡球150g(新鮮美肌系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










保濕&抗老,所有膚質適用。

富含各種天然精油及植萃油,具極佳保濕與舒緩功能,達到身心靈的極致放鬆。

無花果特有的香甜,遇上了清新的綠茶,蹦出甜而不膩的專屬香味,感受身心舒暢的愉悅。

•無花果萃取-保濕、抗老、潤色

•綠茶萃取-抗老、增加防禦力、亮白



















品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 草本香調
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 泡澡球
  • 入浴劑
身體品項
  • 泡澡球
  • 入浴劑























時事分享



2016-17歐冠聯C組小組賽最終戰,提前遭到淘汰的蘇格蘭超聯冠軍隊塞爾提克作客英超曼城主場,19歲的英格蘭前鋒Patrick Roberts本季被曼城租借給塞爾提克,對上母隊開賽不到4分鐘就進球,終場2隊1:1握手言和。

Roberts是在開賽第4分鐘右路禁區外接獲Mikael Lustig傳球,盤球過人殺入曼城禁區再射穿2名防守者加上門將,19歲小將精采展現個人能力,助塞爾提克先馳得點1:0。

曼城在3分鐘後靠著快速反擊扳回一城,Nolito前送穿越助攻,20歲奈及利亞前鋒Kelechi Iheanacho獨自殺入禁區,在防守者緊追的壓力下完成漂亮終結,比數1:1凍結至終場。

「曼城將會在季末重啟對Roberts的評估,他此役打進了漂亮的一球,我們知道他的質量非常不錯,但仍是要用長期表現而不是一場表現來做決定。」曼城主帥Pep Guardiola對Roberts此役的表現印象深刻,賽後表示有可能在季末收回來自用。

賽後曼城在過去8場主場的歐冠賽事取得了5勝3和的不敗戰績,寫下隊史在歐冠舞台最長的主場不敗紀錄。值得一提的是,沒有晉級壓力的曼城此役讓年僅19歲又73天的英格蘭後衛Tosin Adarabioyo先發,也創下隊史最年輕歐冠先發紀錄。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite