201807300739上次買貴啦!【水清淨PLUS+】居家瓶350mlx2(水清淨噴霧)

【水清淨PLUS+】居家瓶350mlx2(水清淨噴霧)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【水清淨PLUS+】居家瓶350mlx2(水清淨噴霧)




















摺疊式紗窗











品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 其他
顏色




紗門







連建建設










時事分享



國道1號北上苗栗路段9月21日下午發生驚險逼車事件。台中市一名劉姓男子在Youtube上傳一段影片,目擊當時2輛大聯結車疑似有行車糾紛,最外側的聯結車一直往內切,原本開中線的聯結車被迫踩煞車,最後被逼到違規開進內車道,危險逼車行為數分折疊紗門摺疊式紗門鐘,嚇壞後方轎車,劉男痛罵:「實在太可惡了!根本不管其他人死活。」

從畫面看來,兩台拖著貨櫃的雙聯結車,就在國道北上公館交流道附近上演飛車追逐的戲碼,後面拖著貨櫃一下子往左、一下往右,甩來甩去,起因疑似因一方覺得對方挑釁,雙方動氣,在國道上互相追逐,誰也不讓誰。

警方說因行車紀錄器上時間錯誤,沒辦法依畫面開罰,將通知駕駛到案說明再開罰。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite