2018070319402018折扣活動!【諦聽文化】五會念佛(奕睆梵唄系列)

【諦聽文化】五會念佛(奕睆梵唄系列)

?期間限定!【諦聽文化】五會念佛(奕睆梵唄系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4609507&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












摺疊式紗門




















時事分享



桃園縣一名女子在網拍上買性感內衣,原本想要給男友驚喜,沒想到脫淋浴門下時發現身體重要部位都被內衣染紅,當場驚喜變驚嚇,男友也失去興致,女子在網路上發表感想,但網拍業者認為信譽受影響,因此對女子提告。檢方認為沒有觸法,11日將女子以不起訴處分。

這名女子去年8月份在網拍上,花了約700元買了11件內衣,結果與男友到折紗夜店玩樂後,返家準備給男友驚喜,才發現性感內衣出現褪色情況,女子身體的重要部位都被染紅,當場驚喜變驚嚇,讓女子好丟臉。

根據《自由時報》報導,事後女子在網站上留下心得,表示對產品相當失望,身體染紅的部位洗都洗不掉,網拍業者看到之後,覺得信譽受損,對女子提出妨害名譽告訴。

不過,桃園地檢署認為,女子只是發表自己使用後的觀感,可受公評並沒有觸法,11日將女子以不起訴處分。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!