2018011809242018跟著部落客除舊布新迎新年!【德國 WOLL】鑽石系列28cm 深煎鍋(含蓋)

【德國 WOLL】鑽石系列28cm 深煎鍋(含蓋)

整個便宜慘了!!

【德國 WOLL】鑽石系列28cm 深煎鍋(含蓋)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igrape.net/1zrRZ








商品名稱:【德國 WOLL】 Diamond Lite Pro 鑽石系列28cm 深煎鍋(含蓋)
尺寸:直徑28x高7cm ±5%
容量:3.5L
商品材質:蓋-安全玻璃;鍋身:鑽石塗層+食用級鋁合金 手把-不銹鋼
適用:瓦斯爐 黑金爐 鹵素爐 烤箱 洗碗機
生產地:德國製造



溫馨提醒:
1.此商品不宜使用於電磁爐
2.據德國消費煮組織產品測試,空燒3分鐘後,脂肪會以極快速度燃燒達到高溫,產生焦油樹脂;這些焦油樹脂會燃燒到表面塗層,為避免鍋油過熱對人體健康及鍋具產生不良影響,請不要讓食用油在鍋子裡空燒。

※ 產品內容物以上述為主,
※ 因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準
※ 鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨
※ 退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝




德國原產優質合金 極速導熱
人體工學設計不鏽鋼炳
五層鑽石堅硬塗佈 耐刮耐磨
德國原裝進口




時事分享



環保團體主婦聯盟今天( 28 )日召開「當前最需要的反毒運動- PVC 毒桌墊全面退出校園」記者會。與會的看守台灣協會指出, PVC 製的塑膠墊由於需要使產品軟化,必須添加塑化劑,另外 PVC 的製造過程以及焚化過程也都會產生戴奧辛,容易透過食物鏈再回到人體。呼籲政府不能只看塑膠桌墊塑化劑是否符合標準,更應該制定對策減少使用,最終全面禁用 PVC 製產品。

看守台灣協會秘書長謝和霖表示,市售的桌墊大部分分成聚乙烯( PE )、聚丙烯( PP )以及聚氯乙烯 ( PVC )三種材質製造,其中 PVC 材質不僅本身就含有氯的成分,具有毒性,且在製造產品時,由於需要軟化塑型,因此都會添加 10 %到 30 %的塑化劑。

謝和霖進一步說明, PVC 桌墊使用的塑化劑是油性液體,添加進 PVC 後只是被 PVC 大分子束縛住,但移動性相對於 PVC 高分子而言還是很高;因此一張看似固體的 PVC 軟質桌墊,事實上有 10 %到 30 %的塑化劑液體,人手只要一摸就會把塑化劑沾黏出來。學童若接觸後沒有洗手就直接吃東西或是以口鼻接觸,塑化劑就會進入體內。

謝和霖強調,即使經濟部標檢局有制定「國家標準 CNS 15527 事務文具用品一般安全要求」,規定八種毒性較強的「鄰苯二甲酸酯類塑化劑」含量總和不得高於 0.1 %的標準,但廠商仍然會添加其他種毒性較低的塑化劑,仍然具有毒性。

另外, PVC 在生產及焚化銷毀的過程中,都會排放出「世紀之毒」戴奧辛,這種含有各類有毒物質及重金屬的材質卻被廣泛用在校園文具、教具上。謝和霖呼籲政府不能只看塑膠桌墊塑化劑是否符合標準,更應該制定對策減少使用,最終全面禁用 PVC 製產品。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite