201804180618海軍獵雷艦得標廠商慶富 傳違約向大陸採購聲納系統 新北 中和飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


海軍編列352億預算,以「國艦國造」向國內慶富造船廠採購6艘獵雷艦。不過,媒體報導,慶富違約向中國大陸採購聲納系統,明顯違反國防部的採購規定。海軍14日下午表示,若發現得標廠商於履約時有影響國家安全之虞時,將循法律途徑終止或解除契約。

根據網路媒體《上報》報導,2014年4月28日,慶富的副董事長陳偉志與登記在香港中環金融中心一期內的一家「L3 CAPITAL CO.,LTD」的香港公司的jaehee kyung韓籍人士,簽署了一份「聲納系統的採購契約」,金額高達2000萬美金。

根據慶富向第一銀行聯貸提供數個採購合約中顯示,在慶富向第一銀行聯貸提供數個採購合約中指出新北 中和飯店按摩,「L3 CAPITAL CO.,LTD」登記地址為「香港中環港景街1號國際金融中心一期1704-06室」,明顯違反了政府採購不允許大陸地區廠商或其產品或勞務參與的規定。彰化市 按摩

針對媒體報導,海軍司令部14日表示,海軍於簽約後,即依契約規定完成慶富公司「獵雷艦」案專案團隊人員安全查核,並簽訂保密切結,以確保國艦國造專案執行。

海軍司令部強調,本案契約已明確律定,不允許大陸地區廠商或其產品或勞務參與,倘發現得標廠商於履約時有影響國家安全之虞時將循法律途徑終止或解除契約。

, ,


0EA25A77146C2E51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite