201807021846人氣秒殺!【sisley】活膚御緻駐顏霜50ml(櫃姐激推品)

陶喜建設【sisley】活膚御緻駐顏霜50ml(櫃姐激推品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【sisley】活膚御緻駐顏霜50ml(櫃姐激推品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










sisley 活膚御緻駐顏霜50ml

折疊式紗窗

紗門









品牌名稱
商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 歐美品牌
品項功能
  • 抗皺
面霜需求
  • 全日霜


















採光罩


好瀚建設

時事分享



藝人張菲近日一直在處理父親張舞曦治喪事宜,演藝圈則有不少朋友前往靈堂致哀,包括檢場、小亮哥夫婦、康康、恬娃、許傑輝等,但27日他前緋聞女友林慧萍的到來,尤其引人注目,張菲不僅在靈堂等待,親自招呼林慧萍,更不介意跟她同框被媒體拍到。

根據蘋果日報報導,27日下午,張菲特地步出靈堂,走到電梯旁等候林慧萍的到來,還主動告訴媒體,他接到林慧萍的電話說要來致意,相當意外,因為這些年跟林慧萍幾乎沒有聯絡,但也稱讚她說:「這女孩真夠意思,這種狀況還來。」

不過,對於媒體稱他倆「交惡鬧翻」,張菲表示自己一直不懂,還說:「這是表示我們在一起過嗎?還是?」事實上,2010年張菲母親過世時,林慧萍也有到靈堂上香,足見2人交情匪淺,如今林慧萍的出現,也讓兩人的不合傳言不攻自破。

林慧萍則被媒體問到,和張父生前的相處,但態度低調說「不要再問了啦!」隨後去和張菲家人致意,還低頭逗弄張少懷的4歲女兒,和大家閒話家常。

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite