201705182050靜電除油機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版李根自曝六月將迎娶北京女友,當年加盟首鋼她是重要因素
北京時間5月16日消息,中國男籃的兩支隊伍如今正在國傢體育中心進行集訓,在今天進行的杜鋒隊的公開訓練課結束後,新疆隊球員李根接受瞭記者的采訪,他向媒體透露,自己將於今年的6月4日在老傢河南焦作舉行婚禮。





靜電排油煙機

恭喜李根!李根的妻子名叫王星洋,是北京人,兩人在去年的九月份已經領證結婚,但是由於李根一直在打聯賽,直到總決賽結束後,他才有時間去籌辦婚禮的事,如今終於基本落實所有細節,並決定於六月份正式完成這人生大事。

靜電除油機





當年從青島男籃加盟北京首鋼,薪資待遇的提高和對總冠軍的追逐固然是重要決定因素,但還有另一個原因不可忽視。那就是據說李根為瞭新結識的北京女友而前去試訓並最終留隊,上演瞭現實中更為動人的“北京愛情故事”。

靜電機保養





當李根在北京隊打得風生水起時,王星洋作為北京人為他感到驕傲。而當李根加盟新疆隊處於風口浪尖時,王星洋也一直默默陪在李根身邊。這幾年的不離不棄,最終換來瞭有情人終成眷屬。去年夏天領證結婚後,李根坦言組建瞭傢庭,他也有瞭更多的責任感,而有瞭妻子的陪伴,李根在籃球的道路上也走得更加堅定。







讓我們一起祝福李根和他的妻子白頭偕老!






1363

北京時間5月16日消息,中國男籃的兩支隊伍如今正在國傢體育中心進行集訓,在今天進行的杜鋒隊的公開訓練課結束後,新疆隊球員李根接受瞭記者的采訪,他向媒體透露,自己

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite