變更瀏覽模式

201610142004蔡總統接見趙小蘭 7位女性成話題

(中央社記者葉素萍台北13日電)總統蔡英文今天接見美國前勞工部長趙小蘭,蔡總統提到,趙小蘭的父親、福茂航運集團董事長趙錫成,與其妻及6位女兒,總共7位女性共同生活,一定相當幸福。

趙小蘭的父親趙錫成近期在台北舉行「逆風無畏」新書發表會,蔡總統今天在總統府接見趙小蘭、趙錫成一行。不過,這項行程未公開,總統府會後發布新聞稿。

雙方談到家人之間的互動,蔡總統表示,趙錫成與其妻及6位女兒,總共7位女性共同生活,一定相當幸福。趙小蘭則說,父親向來尊重女性,並對蔡總統獲選成為台灣第一位女性總統感到相當驕傲。

會談間,趙錫成也分享早年在台灣生活的種種回憶,蔡總統除仔細聆聽,也不時點頭回應,雙方互動輕鬆而溫馨。

另外,蔡總統談到,政府向來鼓勵國外廠商來台投資,大力拓展與其他國家的經貿合作及交流。尤其是台灣與東南亞地區國家的經濟互補性高,因此,政府近來也積極推動與該地區國家的合作,希望藉由分享中小企業發展的豐富經驗,共創互惠互利的關係。1051013

(繼續閱讀)

2016101308308個日常最有效的瘦臉方法

8個日常最有效的瘦臉方法

1.瘦臉按摩

手指併攏,將手掌虎口放於下巴位置,然後由下往上輕壓滑動;臉頰部位,則運用大拇指和食指輕輕壓捏的方式,從鼻翼兩側往耳際方向慢慢滑動按摩即可;另外,下顎至鎖骨部位,也可於塗抹保養品後,利用手掌從上至下地輕拍滑動,加強下巴和頸部肌膚的彈性和支撐力。





2.高溫沐浴

我們都知道高溫沐浴是瘦身的好方法,同樣也可以瘦臉。你可以每天在38℃的水溫中坐在浴缸裡沐浴,水深達心窩處,並配合瘦臉霜按摩面部,沐浴時間以20分鐘為宜。

3.每天臉部運動

每天練習發出英文a、i、u、e、o字母的聲音,可幫助鍛煉平常不易運動到的臉部肌肉,並且讓肌膚更為緊實,修飾輪廓的線條感。



4、每天至少要喝800ml清水

每天至少要喝800ml清水,喝適量的水是幫助臉部消除浮腫的有效方法之一。如果你不喜歡每天喝下一杯又一杯平淡無味的清水,可以在水中加入少許檸檬片或檸檬汁;如果用咖啡、茶、蘇打水或水果汁來替代清水,其補水效果不能等同於800ml清水,還可能帶來你計劃之外的熱量。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  51 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!