201803261816比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 尋找比基尼線除毛美學診所

2018廣東深圳市光明新區市場監管委招聘勞務派遣工作人員3人公告

公益崗招聘:2018廣東深圳市光明新區市場監管委招聘勞務派遣工作人員3人公告已發佈。報名時間:3月12日-20日,報名方式:現場報名。本文為廣大參加備考社會公益崗考試的考生朋友提供2018年廣東公益崗招聘公告!更多廣東公益性崗位招聘考試信息,請點擊廣東公益崗招聘考試網。

2018廣東公益崗考試群248376341(點擊即可加群)

根據工作需要,市市場和質量監管委光明局通過勞務派遣方式面向社會公開招聘3名工作人員。現公告如下:

一、招聘職位及人數

招聘崗位、人數詳見《招聘計劃表》(附件1)。

二、招聘條件

1.具有中華人民共和國國籍,年齡18周歲至35周歲;

2.遵紀守法,品行端正,無犯罪記錄,無違反計劃生育政策;

3.具有正常履行職位職責的身體、年齡條件(本次招聘的年齡計算截止到2018年3月5日);

4.崗位所需的其他條件(詳見附件1)。

但有下列情況者,不接受報名:

1.有過刑事犯罪記錄或受過黨紀、政紀處分以及正在接受有關部門審查尚未作出結論的人員;

2.2012年9月以來在機關事業單位招聘過程中被認定有考試作弊行為的人員;

3.未完成教學大綱規定學習內容的結業生、肄業生;

4.法律法規規定的其他情形。

三、報名及資格初審

(一)報名:

1.報名時間: 2018年3月12日至2018年3月20日(工作日上午9:00-11:30,下午2:30-5:30)

2.所需材料:

(1)報名表(附件2)(每人限報一個崗位);

(2)本人身份證、戶口本(需提供本人及戶主頁)、崗位要求的學歷學位證證書及驗證證書等(驗原件,收復印件);

(3)計劃生育證明或人員計劃生育情況調查表(見附件3,需有關計生部門蓋章。如來不及提供,可先提供計劃生育情況個人承諾書(附件4),但辦理聘用備案手續時需提供,否則取消聘用資格);

(4)無犯罪記錄證明(附件5,在資格審查及報名時如來不及提供的,可暫提供《無犯罪記錄情況個人承諾書》,但最遲應在辦理聘用手續時提供,否則取消聘用資格);

(5)一張本人近期的1寸彩色證件照;

(6)有要求工作經歷的需出具相關單位蓋章的工作證明;

(7)崗位要求的其它相關材料。

3.報名方式:

采取現場報名,報名地點:深圳市光明新區碧眼路4號市場監管大樓407室

(二)資格初審

(1)報名報考人員所提供的全部材料必須真實,如發現報考者弄虛作假的,均取消其報考或聘用資格,所造成的一切損失由報考者本人承擔。

(2)報名時隻收取材料,不進行資格復審,資格初審合格的將於3月22日通知考試相關事宜;對於資格初審材料不全的,最晚於3月23日下午 5:30 前補全,逾期未補全視為資格初審不合格。

(三)註意事項

報考者需確保聯系電話能及時接聽,確保能夠及時聯系;因提供錯誤聯系信息或無法及時聯系造成的後果由報考者本人承擔。

四、考試

酌情采取適當的考核方式.

五、體檢

根據綜合成績名次從高至低等額確定體檢人員名單,安排至指定醫院體檢,體檢費用自理,體檢時間另行通知。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,不按時參加體檢者,視為自動放棄。體檢不合格者不予錄用。

六、資格復審和聘用

體檢合格的人員,將體檢報告、報名資料相關證件原件一並報光明市場監督管理局,進行資格復審,具體時間另行通知。並對報考人員的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績、計劃生育等情況進行考察,復審考察合格確定擬聘人員,復審考察不合格的,取消聘用資格。

擬聘人員與指定的勞務派遣公司簽訂勞動合同,勞務派遣期限為兩年,期滿後能否續簽合同,將根據工作需要而定,用工性質為勞務派遣用工,並實行試用期制度(試用期一個月)。

本公告由深圳比基尼除毛diy市市場和質量監督管理委員會光明市場監管局負責解釋。聯系電話:0755-88211035

原標題:市市場和質量監管委光明台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦局通過勞務派遣公開招聘工作人員的公告

點擊下載

附件1. 深圳市市場和質量監督管理委員會光明市場監管局招聘工作人員計劃表

附件2.招聘工作人員報名表

附件3.人員計劃生育情況調查表

附件4.計比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦劃生育情況個人承諾書

附件5.無違法犯罪記錄個人承諾書

各位考生,歡迎進入廣東中公教育網站!本網站所收集的部分來源於互聯網,僅供學習交流使用,不構成商業目的。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請與我們取得聯系,我們將在第一時間處理,維護您的合法權益。

信息反饋 | 政策咨詢 | 課程咨詢

關註廣東中公官方微信號:gdoffcn

知考情,領資料。請加小助手微信

廣東人事考試信息提醒您關註廣東公益性崗位考試網推薦閱讀資料

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite