變更瀏覽模式

201008010234東京七日遊 - 20100723 Day2

8:00起床 因為是第一天 床還睡不太習慣 途中醒來好幾次 睡得不怎麼好QQ

(繼續閱讀)

201007311353東京七日遊 - 20100722 Day1

本次出遊成員:梁砲、洪爺、雷克斯、我

(繼續閱讀)

200707251414亜弥病毒

亜弥病毒(AyaMatsuura Virus, AMV)   (點擊放大)

編號:B625

感染途徑:光接觸感染(Light-contacted infection)

主要感染部位:大腦邊緣系統(Limbic system)

主要症狀:亜弥症候群(Aya's syndrome)

病徵:病毒無潛伏期,一感染即發病。患者之情感產生強烈變化,凡是見到或聽到有關松浦亜弥的事物或聲音,即發生臉紅,情緒激動,嚴重者甚至情緒失控,語無倫次,口中反覆發出"ayaya"之聲音。症狀輕者十數分鐘之內可以恢復;重症者則須數十分鐘甚至數小時方能復原。所幸死亡率極低,目前尚未發現因亜弥症候群死亡之患者。                                              

治療:目前尚未發現有效的治療方式。

抑制方法:將患者與松浦亜弥相關之事物隔離,但效果不彰。

 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
松浦亜弥でしたーっ
    沒有新回應!