變更瀏覽模式

200905192300快變韓劇通了....



最近愛看:韓版流星花園、情定泰勒瓦、 大老婆的反擊


最近比較常看的是這三部韓劇,現在播的其他也有看只是沒有那麼延續...

韓版流星花園:上週才上第一次播出,發現女主角具惠善的角色都不一樣, 加油菊花的土村姑、王與我的善良剛毅王后、流星花園活潑不服輸的絲草。
台灣開始注意她(連我也是)是從加油菊花這部片開始的。她的皮膚真的好好喔,很讓人羨慕。

情定泰勒瓦:講葡萄酒的故事,很少見的題材,但可以學到平時不會接觸的葡萄酒知識,像泰勒瓦(TERROIR)的片名就是一個知識,意指釀葡萄酒所需的條件。女主角韓慧珍可演的角色也是很多變,加油金順和具惠善在加油菊花的角色很像,都是土土材姑角色,大家也是從這片部才注意到她,後來演的朱蒙又和前部不同,走氣質路線。但我比較喜歡她演古靈精怪的角色,就像現在正在演的情定泰勒瓦的宇宙。我超愛它一開始播放的主題曲,很可惜現在是換播台灣的流行歌,也不差,但還是原來的韓文主題曲感覺較好聽。

大老婆的反擊:裡面許多演員都在很多韓劇看到,不再贅敍...這部片是在講大老婆的老公搞外遇,還理直氣壯糟踏糟糠妻。今天5/19的劇情真的是令人大快人心...我想這部片讓很多人有著相同的共嗚,也讓被糟踏的所有女生/女人都心有所感,雖然可能比不上同時段的民視或三立,但收視也算不錯(電視台說的),因為劇情內容都太寫實了,哈哈,男生都告訴女生別看這部,免得被教壞,可見這部片真是深入人心,雖然不是什麼大卡司,但劇情都很實在喔,連我爸爸也一起和我們看這部了呢~



看韓劇已經多年了,從一開始只有少少數幾台的電視台到現在連三台都在播...
早期的韓劇,每個

(繼續閱讀)

200903082325好吃的森田牧場洋食館(MORITA)


 MORITA 一進來就被滿滿的人潮嚇到!
有宅男愛的可愛服務生裝扮喔~
  看見沒?還要等候帶位!等了近30分鐘,還好,不算太久。



(繼續閱讀)

200902172115我的CMP同學們


  為了充實自己 ,從2008年年底去上了『CPMP 公關策略師證照班』課程。
  
  接著又馬不停蹄的上了『CMP行銷企劃師證照班』,
  
  很高興自己踏出這一步!

  以往,總是以工作為藉口,但我告訴自己,無論再怎麼忙,一定一定要抽空去進修。

  真的很開心自己做了決定。雖然很累,但心靈卻是富足的!

  上了這些課之後,認識了不少同學們,

  拓展自己交友圈和學到了東西,是我最大的收獲....

  2009.1.4 第一次和CMP同學在錢櫃同樂,真的很開心唷~

  很高興認識你們,我的同學們! 



 


(繼續閱讀)

200901260103新玩意!?



我發現了新玩意! 

你們看,好玩吧?!
 



[ 我是店家的招牌 ]




(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite