201108261544【彩妝使用心得】MAC 流暢眼線凝霜


這款MAC流暢眼線凝霜是2009在台北新光三越南西店本館購買的,
我買的是基本色:「黑色」。
到現在過了好幾年了,還沒有用完,
因為會搭配其他眼線一起用,所以用的很慢...

會買這款是看到網評及報紙常在介紹說好推又防水,想了好幾個月才決定買的。
本來很掙扎要買MAC還是BOBBI BROWN的,後來決定先買MAC的用用看。
因為我很在乎的是〝防水不暈染〞! 

各位美眉想必也是吧?有時上一天班下來,沒有抗暈染的產品,下午就會變熊貓眼了....

【實際使用心得】:

(1) 好推開 ==>是真的

(2) 防水不暈染 ==> 個人使用其實不然,它還會暈開,只是沒那麼會暈。100%防水?NO!防水,還可以啦~

(3) 優點是 ==> 不會因為開開關關就易乾掉,像我現在同時在用媚比琳的眼線膠,它較不易暈開,但久了會容易乾掉!(請看我的使用心得)

(4) 顯色度 ==>夠黑,顯色度夠,讚!

綜合上述,大致都不錯,若真能100%抗暈染就更好了,我會變成它的忠實愛用者。

不過,等用完後,會考慮它牌用用看,比較比較囉!

<h4>優點:</h4>
  1. 顯色
  2. 濃密
  3. 好搭配
  4. 好上手
  5. 用量省
  6. 防油
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite