201108261438【彩妝使用心得】魔幻光透瓷娃娃保濕粉底液


第一次使用這瓶是N年前左右,當然是衝著香味而去買,我覺得要試真的要試在臉上比較準,試在手上根本就無感!

回家上全臉才知好不好用,重點就是:

(1) 雖然味道香,但有點油,雖然保濕,但是就是不夠清爽,在夏天不太適合,冬天比較好一點 。

(2) 瓶口有點大,倒出來都會一大坨,已經小心翼翼了,但量的拿捏不好控制...(>'<)

(3) 夠持久嗎?NO,會浮粉,不夠貼妝,且遮瑕力不夠(但至少比RMK粉底液強,RMK太輕薄了),
  且和RMK粉底液(請看我個人使用心得)一樣到了下午,臉會變暗哪...我已經是買最白的那個色調了...


所以Anna Sui魔幻光透瓷娃娃保濕粉底液這瓶,我只想快點用完,去買他牌用用看,只用了一次就不想再買了。
個人認為,以後千萬別為了瓶身好看或香味好聞就被迷惑了,還是實用、好用、耐用會最實際。

<h4>優點:</h4>
  1. 保濕
  2. 自然
  3. 好推勻
  4. 好上手
  5. 香氣怡人
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite