201007241014開始我的彩妝。保養。卸妝。小物使用心得!


難得休假,想做一件之前很想做但一直沒有時間做的事:

那就是想快點和大家分享我用過的彩妝品。保養品。卸妝。小物的使用心得!

尤其是彩妝品/卸妝品,很多雖然是用完過去式了,所以沒有留下照片,

但會不會回購的印象都還很深刻呢~

如果妳願意看我的文字敍述,請耐心把想買或正在用的做比較喔!

單純個人使用心得!都是用過有比較的才會寫出來~

不會亂批評品牌有多爛,因為沒有深仇大恨....

而且本人不做試用包的使用心得,因為太小又太少,感受太淺....

要買整罐或整瓶,至少用了半瓶或快用完,才能感受到~~

不過若單價太高,若有試用品讓我用,就會有例外的時候囉!

到目前為止都是個人去買來實際用的心得,

如果妳願意看,也覺得不錯,往後使用心得網誌上,

請用力推推推,推我一把喔!感謝~


============================================

以下是我對彩妝/保養/愛漂亮個人自我介紹:

和約大部份愛美的女生一樣,愛漂亮、愛買小物、愛買衣服、鞋子,明明有了不少,但總覺得不夠.....

年輕時認為不需保養,現在才後悔為什麼不趁年輕開始做...>"<

很多開架式的產品不輸給專櫃,不會有專櫃一定好的迷思,但會去找適合自己的產品!只要適合自己,好用的話,價格是在自己認可的合理範圍,開架或專櫃都可以。

沒有特定固定用的彩妝品牌,很喜歡嚐鮮,要多試才知道好不好用或適不適合自己。

保養品牌到現在還是沒有找到真正覺得好用的或適合自己,只能說大家所謂的〝國際牌〞。

試過知名XX診所的美白針,但不知是太便宜還是成份太少,點滴打了十次還是沒有變白....

因為膽小不敢動刀,所以想去微整型,但又怕效果不好,因為太愛買衣服、鞋子了,不然應該早就有錢去試試了。

要說自己化妝技巧太差嗎?很佩服超會化妝跟黏假睫毛的美眉們,看了多篇人家轉寄的化妝前後易容術,真的驚嘆太厲害了!除了不會黏假毛,其他步驟明明都一樣,為什麼人家的比較美,而我,只是感覺氣色好一點,其他沒有什麼太大改變....應該要加強技巧了....

歡迎一起交流,一起交換心得喔!!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite