201810270210本月百貨發燒!【GUERLAIN嬌蘭】蘭鑽經典室內香氛100ml(櫃姐激推品)

【GUERLAIN嬌蘭】蘭鑽經典室內香氛100ml(櫃姐激推品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GUERLAIN嬌蘭】蘭鑽經典室內香氛100ml(櫃姐激推品)










GUERLAIN嬌蘭 蘭鑽經典室內香氛100ml

清新花香調













品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水
商品內容
  • 單品























時事分享



成為準父母絕對是充滿喜悅和期待,而準媽媽們總是喜歡出各種奇招,將這個好消息告訴另一半。美國一名孕婦日前故意違規駕駛,讓認真執法的丈夫抓,然後再給他一張紙條,寫著「寶寶將在2016年9月誕生」,創意方法被網友狂讚。

影片中可見,美國加州員警威金頓(Mike Wigginto)的妻子單獨駕車在橘郡高速公路的共乘車道,結果被逮得正著,要求她停在路邊。妻子一看到老公,立刻大喊「麥克,你幹嘛阿?我又沒違規?」

威金頓立即糾正「女士,請叫我警察先生!」並且明確地告訴妻子,車上只有她一個人,是不能行駛於駛共乘車道,顯然違反加州交通法規,要求妻子交出駕照和行照。

妻子不斷聲明自己沒有違規,求威金頓放她一馬,但威金頓仍不為所動。最後,威金頓的妻子拿出一張紙,上頭寫著「威金頓寶寶將在2016年9月誕生」,威金頓這時才露出幸福的笑容,兩人一頭對著鏡頭微笑,畫面十分溫馨。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!