201810270207期間限定!【好禮送★renfoss 良峰】3-5坪左吹窗型冷氣(GTW-232LC)☆特賣☆

【好禮送★renfoss 良峰】3-5坪左吹窗型冷氣(GTW-232LC)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【好禮送★renfoss 良峰】3-5坪左吹窗型冷氣(GTW-232LC) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://joymall.co/2AheR




















窗型
  • 2.3kW
  • 定頻






















細明體內容僅供參考實際以原廠官網為主購買前務必須知售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。購買後會有專人與您電話連絡,務必保持電話暢通,連絡不上延誤送貨時間廠端無法負責。因開放式空間、頂樓、西曬、樓層挑高、鐵皮屋等其他環境熱源因素,請勿以坪數來做估算。購買時請確認坪數商品大小與裝機尺寸,到府安裝若坪數尺寸大小不符導致無法搬運安裝,必須支付師傅元空趟費。安裝完請將外箱包材保留到天後再丟棄,退貨時若缺件則會導致無法退貨。基本安裝不含拆舊機,舊機若同意人員回收拆機則免費。如不回收,拆機費則由人員現場報價收費。舊機回收無退費,一經回收無法退回,請顧客注意。無電梯每層收費元,當場支付。商品包含基本安裝運送舊機回收。窗型以商品包裝盒內所附零件安裝。分離式安裝管線以五米計,超過另計,未滿米以米計。基本安裝一趟為主,若需勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上施工或配合裝潢多趟施工,每趟加收元,如需勘查現場另外告知收費。購買時請備註,廠方不會特別詢問。廠端只提供基本安裝,超出部分零件請另外支付。標準安裝施工內容如下:安裝位置尺寸大於冷氣安裝尺寸,不必再修改窗口適用窗型冷氣孔周邊縫隙封填免收費,窗戶、氣窗口如需加封木板,需收費。配管路、線路在公尺以內明管方式施工,如有超出需收費。室內機與電源插座之距離須在所附電源線之長度內;超出或加配電源線需收費。不含鑽孔打洞費用,如需者需收費。冷氣使用的電源座為三孔式座,兩孔式插座更換三孔式插座需收費。需埋設暗管、鑿牆溝等之工事,視場地狀況另議。每加裝一台室內機須加收安裝費適用分離式。特殊安裝部份以現場報價為準。現場安裝施工的其他費用,恕無法另行開立發票。本產品文案及圖檔為原廠提供,實際產品以廠商出貨為準。商品運送,若因地處偏遠或其他特殊情形如天災或道路狀況不良,導致車輛無法正常狀況下送達,需以其他方式配送時所衍生之費用,須由訂購人自行支付。商品到貨享天鑑賞期(鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用不得退貨,商品無瑕疵狀態,廠方一律不接受退貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。






猜您喜歡




























時事分享



劉喬安(本名劉依函)遭控跨國仲介賣淫案,台北地院於6月底依妨害風化罪判處6個月徒刑,得易科罰金18萬元,緩刑2年。今日出版的《周刊王》報導,劉喬安捐公益金換取緩刑,並爆料其出國陪睡的價碼。對此,劉喬安表示「公益金不是我提的」,更怒言:「絕對無如同週刊王所刊登之賣淫行為!」

《周刊王》揭露法院判決書中的賣淫價碼,指劉喬安伴遊一名港籍男子東京極樂4天,獲利8萬元,並主動於開庭時以捐贈15至20萬元的公益金換取緩刑。

▲劉喬安怒嗆媒體未查證亂報導。(圖/翻攝自劉喬安臉書,2016.07.06)

劉喬安表示,自己並沒有如《周刊王》所言,於2014年7月17日至20日在東京待上4日「本人只是偕同某女子前往東京,並於2014年7月18日返回台北,絕對無如同《周刊王》所刊登之賣淫行為」反嗆周刊王未經查證,怒問:「是有客戶掏屌出來指認?」

對於被周刊爆料出國賣淫,劉喬安表示,相關出入境紀錄皆可備查,此外,也澄清法庭上捐助公益金的說法「不是我提的」,歡迎大家去調閱庭訊記錄。劉喬安強調「我敢做敢當,錯了就要認,都到了這般田地我沒有甚麼好欺瞞的!」

▲劉喬安近期考取芳療師證照,準備重新出發。(圖/翻攝自劉喬安臉書,2016.06.07)1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!