201806252213今日百貨暢銷!【李玉璽、邵雨薇代言】FIN健康補給飲料 240mlx24

【李玉璽、邵雨薇代言】FIN健康補給飲料 240mlx24

陶喜建設不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【李玉璽、邵雨薇代言】FIN健康補給飲料 240mlx24...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





折紗




FIN健康補給飲料三大特色介紹

1.低熱量等滲透壓,輕鬆補水無負擔

「FIN健康補給飲料」富含多種類的礦物質及人體基本所需的微量元素,可促進每天的新陳代謝、補充對人體相當重要的營養素。

2.等滲透壓:

「FIN健康補給飲料」經食品研究所檢測,滲透壓值為300 ±30mOsm / kg,最接近人體體液,是台灣第一瓶等滲透壓的飲料,所以能夠充分、迅速地被人體所吸收,當人體缺水時,它能讓身體細胞溫和的、平順的吸收水分且不會造成任何負擔,也不會有水喝多的水腫狀況。

3.低熱量:符合現代人健康需求











品牌名稱
包裝
  • 易開罐
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 低糖
數量
  • 24入
容量
  • 201ml~350ml
數量(箱)
  • 1箱
小分類
  • 運動飲料




折疊式紗窗


















時事分享



空軍退伍上尉陳國瑋在大陸經商失敗,被吸收成共諜,調查局、軍方監控一段時間後,2日逮到時機將他逮捕,下午先移送高檢署偵辦,3日再經高等法院訊問後,下午4時許開庭,認定陳男有串證、逃亡之虞,6時許裁定羈押禁見獲准。

有政府高層官員表示,陳男到大陸做生意失敗,被以金錢利誘吸收成共諜,要他回台策動空軍及軍情人員,剛好陳男認識的人當中有人是軍情局人員,察覺異狀後主動回報,軍情局因此展開監控。

軍情局掌握陳男上月30日從上海返台,與下線見面並交付相關情資,軍情局見時機成熟,2日前往逮人,移送高檢署偵辦後認定他涉嫌違反國家安全法,高等法院3日以有串證、逃亡之虞,6時許裁定羈押禁見獲准。

紗門連建建設

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite