201712290846台中月子中心價錢 台中高級月子中心解析~百位部落客大搜查

山城紅人大集合!咪噠尋找重慶最美聲音:你想看的,這兒都有



——“尋找重慶最美聲音——超級麥霸K歌大賽”觀音橋·大融城站盤點

11月1日,咪噠MINIK“超級麥霸K歌”大賽觀音橋·大融城站,激昂開戰。在經過一站的賽事預熱後,許多觀眾慕名而來,加入瞭這場音樂盛事。整個大融城底樓水泄不通,人擠人肩挨肩,各種帥哥靚女,閃花眼球。

(現場觀眾圍滿瞭舞臺)

(現場觀眾-愛唱歌的小哥和演唱嘉賓互動,旁邊的朋友笑得開心慘咯)

(現場台中坐月子中心價格觀眾-拿起手機,記錄下這精彩的一刻!)

熱烈的現場氣氛也推動瞭更多人台中產後護理機構報名參賽,舞臺上,各種演出嘉賓輪番上陣,舞臺下,不斷有顧客在前臺詢問著報名流程。

大融城站第一日的比賽精彩紛呈,保持瞭開賽以來的高水準、高熱度。暖場熱舞奪人眼球,預告中的國外美女也如約而至。

在承辦方雅潤策劃公司的大力邀請下,又一波重慶本土的草根紅人出動,來紮場子,為這一本土盛事獻唱喝彩!也為我們的活動增加瞭亮點,讓賽事再掀起一波高潮!

除此之外,大傢還在現場看到瞭最近大火的“山城小嶽嶽”——

在活動過程中,活動現場幾度被一些熱愛唱歌的人圍滿,為保證活動順利進行,不得

不動用安保部門!

11月4—5日,台中月子中心價錢愛琴海中庭精彩繼續。

好聲音的你,愛熱鬧的你,快來現場,我們一起嗨皮!




·活動報名通道依然有效,網絡海選仍在如火如荼地舉行,有夢想的你、好聲音的你,不來嗎?

·既有音樂盛宴,又有神秘大禮。沒有參賽的您台中坐月子中心推薦,也可以在下周周末來到活動現場,一起嗨皮,歡度時光!



責編:漢網

(原標題:山城紅人大集合!咪噠尋找重慶最美聲音:你想看的,這兒都有)



本文來源:漢台中月子中心價格

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!