201908222230AMAZFIT 運動手錶2 真皮黑色款錶帶

產品名稱:AMAZFIT 運動手錶2 真皮黑色款錶帶
物品產地:
台灣販售:有
商品售價:450(不含超商取貨運費60)
購買地點:蝦皮
商品分類:AMAZFIT 運動手錶2周邊
推薦指數:☆☆☆☆

上一篇https://blog.xuite.net/axian/blog/588142374說過原廠的橡膠錶帶雖然適合運動時配戴,但因為是橡膠製品,質感就是給他少了那麼一點點,所以加購了金屬錶帶之後緊接著再買了這款真皮錶帶,因為金屬錶環就該搭配金屬錶帶或真皮錶帶........Xian是這樣想的啦。


這是原廠的橡膠錶帶,很軟配戴時很舒服,但流汗的時候就不是很舒服了,但主要的重點還是因為不好看,你看這張圖,這樣真的好看嗎?


買這真皮錶帶時整整買了三~四個星期才買到,原因是第一位賣家居然寄小米手環的錶帶跟錶殼給我,要他重寄就說沒貨,只好退貨退款,再跟另一位賣家下單,價格貴了170元,但能收到想要的錶帶還是高興的。


其實AMAZFIT 運動手錶2的設計是只要寬22毫米的錶帶都可以用,裝上生耳就可以了,若怕買錯還是直接找專賣場來買比較妥當,中間那一條真皮錶帶就是今天的主角囉。


上次說過,原廠的橡膠錶帶除了質感無法提升,流汗時非常不舒服,然後錶帶內面還會卡汗垢,久沒清配戴時就有一股臭味,所以三不五時還是得拆下來仔細清洗一下。


主角上場啦,賣家說是真皮啦,但Xian是外行人所以也看不出來是真皮或假皮,表面有點毛茸茸的,有點硬度,加粗的車縫線裝飾是Xian挑這款表帶的原因,因為這有粗曠感!


錶帶一樣附有生耳,裝上生耳時注意先插入一邊再裝上另一邊會較容易安裝,又安裝生耳時注意會不小心彈飛喔,Xian就滿地找落跑的生耳兩次.......Orz


另一邊也安裝完成,這次買AMAZFIT 運動手錶2坦白說滿意度是很高的,因為可以自己更換錶面,Xian還進階到自己製作設計錶面,現在是換錶帶,非常棒的體驗,但就是數據資料顯示的字體太小,進入省電模式時畫質太低。


安裝好的樣子,注意看錶帶有點刮痕的樣子,但還是讓整體質感往上提升好幾個檔次,那加粗的車縫線有畫龍點睛的效果吧,整體搭配起來相當好看。


這個錶扣實在是大的誇張,有必要故意設計這麼大一個嗎?但卻很好看,質感也相當棒,完全不會因為價錢便宜讓質感有所折扣。


一樣Riu沒空所以只好Xian親自示範,反正這錶也是Xian在用的啦,像這樣換上皮錶帶是不是有比較讚?有沒有變比較高檔的感覺?又因為那皮錶帶有點硬,所以舒適度是有比較差一點點,但這感覺在使用過幾次之後就沒了。


錶扣的部份是這樣,超大的錶扣還是很誇張的,但就是很好看,也將整體質感往上拉的一點,又雖然錶扣很大一個卻不會卡到手,不錯!


側面照,看這樣子原廠錶帶應該會被打入冷宮很久很久,因為Xian有了這真皮錶帶應該就不會在想要換回橡膠錶帶了,話說還有個金屬錶帶哩。


質感不錯吧,配戴時舒適度也不錯,這錶帶實在是值得推薦啦,價格也不高,推薦你擁有他。

希望小米官方也有看到這一篇啦,原廠也出一些周邊來延長AMAZFIT 運動手錶2的產品壽命吧,又下一款AMAZFIT 運動手錶3麻煩可以加大數據的字體啦,步數電量等的資訊字這小得拿放大鏡看,又進入省電模式時錶面圖片解析度會降低到慘不忍度,這些問題請不要出現在日後的產品吧。

 

延伸閱讀相關文章:

AMAZFIT 智慧運動手錶 2 開箱
AMAZFIT 運動手錶 2如何自行安裝其他錶盤?
AMAZFIT 運動手錶2 不鏽鋼黑色款錶帶
AMAZFIT 運動手錶 2 如何製作/修改自己喜愛的錶盤?

 

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章