201908202017AMAZFIT 運動手錶2 不鏽鋼黑色款錶帶

產品名稱:AMAZFIT 運動手錶2 不鏽鋼黑色款錶帶
物品產地:
台灣販售:有
商品售價:299(不含超商取貨運費80)
購買地點:露天拍賣
商品分類:AMAZFIT 運動手錶2周邊商品
推薦指數:☆☆☆

這一篇:https://blog.xuite.net/axian/blog/587235325開箱了AMAZFIT 運動手錶2,但運動手表的最大缺點就是無法成為時尚手錶,不能在不運動時外出時開車時旅遊時也配戴運動手錶嗎?Xian也不知道,但Xian確實是只有上班會配戴Casio的電子錶出門,其他時間都是配戴AMAZFIT 運動手錶2。

問題來了,運動手錶的錶帶就是為了運動而設計的,強度很夠,但時尚感是零,可惜了AMAZFIT 運動手錶2是金屬錶,時尚感有,但錶帶..............Orz


有沒有覺得這張照片比起第一張照片質感就差了些?金屬錶配上橡膠錶帶,實在是無法搭配啊!若你也覺得,你會需要看完這篇文章,若你不覺得,這篇文章你就參考參考囉。


因為這樣,此款不鏽鋼金屬錶帶就這樣出市了,也因為這樣,Xian當初才會選擇AMAZFIT 運動手錶2這款商品,因為它周邊配件相當多,價格也便宜。


最上面那一款就是不鏽鋼金屬錶帶,中間是真皮錶帶,那會在下一篇文章做介紹,最底下的是AMAZFIT 運動手錶2配的橡膠錶帶。


原廠橡膠錶帶雖然強度非常足,配戴時的舒適度也不錯,但就是橡膠味十足,非常的運動,拆下來更換時發現內面已經卡一層汗垢了,好髒喔喔喔喔喔~~~~~~~XD。


準備換上金屬錶帶,因為跟這位賣家購買的金額算是很便宜,所以賣家並沒付調整錶帶的工具喔,但只要你有拆手錶的工具或迴紋針,你也可以輕鬆修改長度。


圖示錶帶箭頭的部份就是退針的方向,將另一邊用橡膠鼠墊或對折的抹布墊著,用小一字起子或迴紋針頂住錶帶的固定針,輕輕敲一下就可以將針退出來了。


調整好之後就可以將隨貨附上的生耳裝進錶帶了,Xian是將可以拆除的錶帶都拆除喔,這樣的長度是剛剛好的,留一節就過長。


裝上AMAZFIT 運動手錶2上,這工程非常簡單容易,但需要小心沒戳進洞裡的話不小心是會彈走的喔,安裝時可得注意了。


另一邊也安裝完成,因為這金屬錶帶是無法分成兩邊的,所以裝上一邊另一邊就比較不容易安裝,但也只是稍微而已,多試幾次就可以成功搞定。


完成圖,這樣就是完整的金屬AMAZFIT 運動手錶2了,有沒有比較好看一些?等級有沒有又往上提升了個等級?


這個拆卸掛載手錶的活動裝置得注意了,不小心按壓到手錶就會滑掉喔,還有配戴時得注意有無確實卡住,否則一鬆手錶就又離你而去了。


其實這錶帶不算是完全黑色,但卻與錶圈有得類似顏色,差別只是在亮度不一樣而已,所以整體性還是算不錯的。


這樣看更明顯,整個金屬錶的感覺就出現了,果然金屬錶還是得金屬錶帶來搭配啊,但整體重量也提升了不少,其實是很多啦。


Riu沒空只好Xian親自示範,這樣感覺有沒有比較好一些?質感算是相當棒了,若錶帶亮度再增加一些的話就更完美了。


金屬錶帶因為比較多節的關係,流汗時其實是比橡膠錶帶舒適些的,但缺點就是重量比較重,也難怪運動時只能搭配橡膠錶帶,因為重量差很多。


所以囉,這金屬錶帶就是逛街時專用的錶帶囉,那運動的時候呢?沒有,因為Xian一把老骨頭了已經不運動了,有的也只是走個幾公里而已。

所以走路運動時就用真皮錶帶囉,但那是下一篇文章的內容囉。

 

延伸閱讀相關文章:

AMAZFIT 智慧運動手錶 2 開箱
AMAZFIT 運動手錶 2如何自行安裝其他錶盤?
AMAZFIT 運動手錶2 真皮黑色款錶帶
AMAZFIT 運動手錶 2 如何製作/修改自己喜愛的錶盤?

 

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章