201907232228E-books SZ2 皇域帝蛛炫光電競耳機麥克風

產品名稱:E-books SZ2 皇域帝蛛炫光電競耳麥
物品產地:
台灣販售:有
商品售價:850
購買地點:順發3C豐原店
商品分類:電競耳機
推薦指數:☆

會買這耳機是因為之前用的是小朋友買電腦送的,不是SONY那一個喔,那個噪音太大音質又普普早不用了,然後某天小朋友說他的耳機壞了想買新的,只好將他的耳機還給他囉,自己再買新的。

看著看著本想買ASUS 梟鷹 STRIX 2.0,因為60mm單體有點吸引人,但卻因為他不會亮不夠炫,就考慮買其它的電競耳機,還只挑會亮酷炫的,完全將最挑剔的音質給忘的一乾二淨了,這樣得結果會發生甚麼事呢?請繼續看下去!


沒錯!就是E-books SZ2 皇域帝蛛炫光電競耳機麥克風,除了要求的會亮之外,價格也壓在900以內,就趕緊將他帶回家囉,今天跟Riu到豐原順發3C,就只買這個耳機就回家了。


開箱,怎一股莫名的感覺湧上來,這質感完全不行啊,麥克風是固定式的不可拆,塑膠質感相當重,整體的感覺就讓人有點擔心。


慘了,這是第一個狀況,耳機是三段式的麥克風是另外一條線,這種插頭想使用在手機聽音樂一定得經過轉接線才能使用麥克風,若不轉接還是能單做聽音樂用的,USB插頭只提供取電用,是讓耳機發光用的。


麥克風無法拆卸這問題買之前完全沒考慮到,耳罩的部份採用咖啡色的設計是還可以接受啦,但材質就有點普通了,舒適性倒是在還可以接受的範圍。


音量調整旋鈕設計在左耳後方,採用的是紅色旋鈕,整體的搭配感還不錯,然後Xian一直看這張圖看了3~4分鐘還想不出還能再掰甚麼,是真的不知該對這張圖片說些甚麼了。


耳罩朝外的外觀,很有設計感,中間採用類喇叭網狀的設計很新奇,黑色網狀中間還有一隻蜘蛛,這就將E-books SZ2 皇域帝蛛炫光電競耳機麥克風的蛛炫光給顯現出來了。


耳罩中間用布隔絕灰塵或其它異物進入,與周圍的部份採用相同的色系,整體感還可以,整體質感的分數在這裡被扣掉一些。


就是這個光,Xian就是為了這個光才買這產品的,這個光為這產品拉回不少分數喔,就是不知音質的表現是如何,這才將阿賢拉回到現實環境,我要的是音質才對啦,阿賢是接手機聽音樂的,會不會發光在手機上又無法用。


接上手機,當時使用的是ASUS ZenFone 5,音質還不錯,就是重低音的部份有點糊糊的,但低音力道是相當棒的,將插頭插進去的時候傻了,居然無法固定,用力插到底會自己退出一點點,然後耳機發出的聲音不是立體聲也不是單聲道,兩邊都有聲音但好像被阻隔。


還好之前有買轉接頭來轉接,這就成功插進去了,耳機也成功發出立體的聲音了,但.....這聲音......阿賢無法接受啊,低音不足,重低音沒有,高音差了些,只有中音域還可以,這耳機我無法用他來聽音樂。


請Riu示範接電腦打電動的情形,接電腦的音質更差,差到Xian無法聽完整首歌,不到一半就將耳機插頭給拔掉了,難道這耳機只剩下炫而已了嗎?


還真的是這樣,真的是只剩下炫而已了,這音質Xian實在是無法再用他來聽第二首歌,要的音質完全沒有啊,小朋友之前買電腦送的耳機一樣是50mm的單體啊,價格又更便宜,怎音質差這多?

就這樣,手機測試一首歌聽一半就拔掉插頭,換插電腦測試也只測是一首MV就拔插頭,這種音質阿賢實在是無法接受喔,所以也不推薦給各位,除非你只喜歡炫,音感差就可以考慮買這耳機。

一周後這E-books SZ2 皇域帝蛛炫光電競耳機麥克風小朋友拿去用,因為他說打電動還蠻大聲的,但我都聽到喇叭發出的重低音很吵人,然後Xian就毅然而然的下訂ASUS 梟鷹 STRIX 2.0,我要的是音質啊,這真的很重要,我居然忘了......Orz


產品說明:

.懸浮式釋壓彈性頭帶
.伸縮調整型頭帶,依頭型大小,自由調整
.主動式降噪全指向麥克風,可360度接收音頻
.全罩式耳罩結構,具備絕佳噪音阻隔
.50mm釹質磁鐵立體聲,打造前所未有臨場感與震撼力

產品規格:

.材質:ABS、電子元件
.喇叭單體直徑 :Ø50mm
.耳機頻響範圍:20Hz~20KHz
.阻抗:20Ω
.輸入電壓:DC5V / 50mW
.線長:200cm±3cm
.額定功率:3mW
.功率容量:50mW
.麥克風靈敏度:-58dB±3dB
.訊噪比:50dB±3dB
.耳機靈敏度:105±3dB S.P.L at 1KHz
.連接器:3.5mm音源及麥克風+USB供電組合接頭

 

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章