201907091848真牛皮直式腰掛5.5吋通用手機保護套

產品名稱:真牛皮直式腰掛5.5吋通用手機保護套
物品產地:台灣
台灣販售:有
商品售價:359
購買地點:Y拍
商品分類:手機袋
推薦指數:☆☆☆

以前說過Xian的手機不貼膜、不用保護殼,了不起出門時丟在掛包裡或裝上皮套丟在Riu的包包裡。

但......那時候是在辦公室當電腦人員,然後被調到採購,最後又被貶回原現場原單位,作業人員不背包包到公司了,一切從簡,所以買了iPhone SE方便攜帶,然後用一個月不習慣又換回原本使用的hTC 10。所以如何方便攜帶手機出門這問題又開始困擾著我了。


其實最簡單的就是直接放口袋,但現在的手機只會越來越大,放口袋不再是可能的事了,尤其是夏天,所以又找回10幾年前手機用的腰掛式保護套。


這就是10幾年前每位手機用戶一定會擁有的腰掛式手機保護套,但有可能你用的是橫式的啦,又女生不喜歡扎腰帶,這產品女生是幾乎不使用的。


賣家說是真牛皮,至少用到這篇文章打出來都過半年以上了,整個皮套還像新的一樣,背後那個可旋轉的背夾非常好用,因為他不會造成腰帶上的手機保護套卡卡的,收放手機也非常方便。


這背夾是整個套進雙層皮料中再用熔膠固定,背夾本身非常穩固不怕有問題啦,比較擔心的是整個背夾是不是會與皮件分家,但使用過半年的經驗告訴Xian,擔心是多餘的。


然後剛剛又看到這篇未完成的文章,居然過了一年了,這是一年前的資料喔,所以不知道還能不能買到這皮套。


吊飾孔吧,也可以勾上附贈的吊繩,但Xian因為都直接用背夾夾在皮帶上,這吊繩就用不到了,但若你怕背夾斷裂,也可將吊繩穿過皮帶再勾住吊飾孔,這樣就不怕掉落了。


Xian的hTC 10,用了兩年去年才換成ZenFone 5,年又換成ZenFone 6,這皮套居然還是可以用,實在是物超所值啦,但上個月又買了個新的皮套了,所以這篇資料不丟出來實在是不行了。


hTC 10塞進去之後居然還有非常大的空間,但那是裸機喔,若裝上保護套就會稍微大一些喔,但用在hIC 10上還是綽綽有餘啦。


左右的空間一樣有這大,難怪用到現在的ZenFone 6還是輕輕鬆鬆,但既然還能用Xian為何要換掉它?沒要換掉它啦,只是背夾有點鬆了先買一個新的備用咩。

掛在腰帶上的示範照片因為Riu穿牛仔褲或其他褲子都沒在使用皮帶的,所以就沒人能示範囉XD。

 

其他推薦文章:

對不起!來晚了,等太久的hTC 10 64G暮光灰開箱(外觀篇)
對不起!來晚了,等太久的hTC 10 64G暮光灰開箱(軟體篇)
ASUS ZenFone 5(ZE620KL)
ASUS ZenFone 6 又一次買兩支了,咦?為何說又?這篇是開箱篇!
ASUS ZenFone 6 又一次買兩支了,咦?為何說又?這篇是大甲店看美女篇!

 

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章