202002171832ASUS ZenFone 6 於20200217推送的WW_17.1810.2001.129更新!


Xian從很久很久以前開始用智慧型手機就養成的好習慣,就是一回家有WiFi就會連上Google Play上看有無APP更新,接這就是按設定-->系統-->系統更新-->立即檢查,看看有無更新喔,今天下班拖著疲累的身軀回家,吃完路上買的自助餐便當,看著頻道數少的可憐的數位電視節目,拿起手機再按一下系統更新試試,之前有聽說這幾天會丟出一個更新,然後就出現這訊息囉^^

 



不知有啥更新,好禮家在是在家裡有WiFi,在外面就不用4G流量來下載這大檔案了,廉價勞工要省著用,一個月399才2.5G可真是鬱卒到了極點啊,學生專案699可以吃到飽,勞工是弱勢族群啊,應該針對勞工推出499吃到飽又不限速度且不必搶的方案才對啊,連中華電信都要欺負勞工,某人說嫌薪水低去跟老闆講,阿賢只是跟老闆講他不知道我知道的事就被甩回現場,底層勞工真的是很可憐的啊= ="

 

 


本次的更新不大,是做偶發雙擊喚醒螢幕失效的修正及優化系統穩定度,第一個沒遇到,之前反應的通訊錄備份還原之後照片解析度超低的問題也沒在此更新做修正,應該是沒希望了。

 



73.71MB算很小的檔案,下載還算是快,只是後面寫入的動作有點久!

 



更新中,這次華碩學聰明了有通知說得5~10分鐘的時間,所以不用傻傻地等了^^。

 



更新完成,按下重新啟動等他重新開機就算更新完成了。

 


因為抓圖的時候剛好重新開機沒成功存到圖檔,所以繼續用之前的畫面!正在重新啟動,好理家在ASUS與hTC一樣都是採用使用者無痛更新升級的模式,你所要做的也只是稍加等待而已,除了剛剛的更新等了實在是有夠久之外。

 



很快就開機完成完成更新,出現系統更新成功的訊息你就可以開始使用手機了,看看有無改善你遇到的問題囉^^。

 



更新前版本號碼是:WW_17.1810.2001.121,更新後為:WW_17.1810.2001.129,Android安全性修補程式等級日期一樣為:2020年1月5日。

 

此次更新內容:

【系統優化】

 

  1. 偶發雙擊喚醒螢幕失效
  2. 優化系統穩定性

 

尚未更新的項目:

通訊錄備份之後還原照片解析度會降超低的問題。

有尚未發現的部份後續再作補充! 

其他推薦文章:

ASUS ZenFone 6 又一次買兩支了,咦?為何說又?這篇是開箱篇!
ASUS ZenFone 6 又一次買兩支了,咦?為何說又?這篇是大甲店看美女篇!
ASUS ZenFone 6 全包仿皮軟手機殼
ASUS ZenFone 6 極致超薄透明手機殼

 

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章