201910141824ASUS ZenFone 6 於20190924推送的WW_16.1220.1909.194_0更新!

Xian從很久很久以前開始用智慧型手機就養成的好習慣,就是一回家有WiFi就會連上Google Play上看有無APP更新,接這就是按設定-->系統-->系統更新-->立即檢查,看看有無更新喔,今天下班拖著疲累的身軀回家,吃完路上買的自助餐便當,看著頻道數少的可憐的數位電視節目,拿起手機再按一下系統更新試試,之前有聽說這幾天會丟出一個更新,然後就出現這訊息囉^^



不知有啥更新,好禮家在是在家裡有WiFi,在外面就不用4G流量來下載這大檔案了,廉價勞工要省著用,一個月399才2.5G可真是鬱卒到了極點啊,學生專案699可以吃到飽,勞工是弱勢族群啊,應該針對勞工推出499吃到飽又不限速度且不必搶的方案才對啊,連中華電信都要欺負勞工,某人說嫌薪水低去跟老闆講,阿賢只是跟老闆講他不知道我知道的事就被甩回現場,底層勞工真的是很可憐的啊= ="

 


本次更新的重點:修正螢幕旋轉閃現黑屏問題、增強性統穩定性等,那Xian很久以前建議的聯絡人備份還原照片解析度超低的問題,還是沒人理??



122.95MB的檔案不算大,應該只是小型的更新,應該無須期待太多,且距離上次更新也不算長,在家用WiFi很快就下載好了。



很快地就下載完了,下載完成會自己更新,你都不用理他!



需要重新啟動以繼續及完成更新,ASUS的更新體驗與hTC一樣的美好,你只要按下重新啟動即可。

 

正在重新啟動,好理家在ASUS與hTC一樣都是採用使用者無痛更新升級的模式,你所要做的也只是稍加等待而已。

 

很快就開機完成完成更新,出現系統更新成功的訊息你就可以開始使用手機了,看看有無改善你遇到的問題囉^^。





更新前版本號碼是:WW_16.1220.1909.193_0,更新後為:WW_16.1220.1909.194_0,Android安全性修補程式等級日期一樣為:2019年9月1日!

 

此次更新內容:

  1. 修正螢幕旋轉閃現黑屏問題
  2. 增強系統穩定性

尚未更新的項目:

通訊錄備份之後還原照片解析度會變低的問題。

有尚未發現的部份後續再作補充!

 

其他推薦文章:

ASUS ZenFone 6 又一次買兩支了,咦?為何說又?這篇是開箱篇!
ASUS ZenFone 6 又一次買兩支了,咦?為何說又?這篇是大甲店看美女篇!
ASUS ZenFone 6 全包仿皮軟手機殼
ASUS ZenFone 6 極致超薄透明手機殼

 

 

 

 

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章