201607240904COLD STONE CREAMERY酷聖石冰淇淋

景點名稱:酷聖石冰淇淋
景點地址:台中市西區公益路68號1樓
景點官網:http://www.coldstone.com.tw/
連絡電話:(04)2326-2318
營業時間:週一~週五11:00-23:00/週六~週日10:30-23:00
入園門票:無
食宿提供:食
行程規劃:一小時
推薦指數:☆☆☆

有逛過台中公益路市民廣場對面勤美天地的一定看過這一家COLD STONE Creamery冰淇淋專賣店,Xian每次來這裡想進來試試但人都是客滿的狀態,今天來剛好有空位就趁機給他試一試了。

美國COLD STONE Creamery公司堅持高品質商品與口味的多元創造性,結合歡樂的服務方式,經營冰淇淋事業。自1988年在美國亞利桑那州開設第一家門市之後,目前版圖已橫跨全球17個國家,達1,725餘家門市。

 

2006年12月28日COLD STONE Creamery正式授權台灣統一超商,經營最優質、頂級新鮮現做的冰淇淋品牌,成立酷聖石冰淇淋股份有限公司,全台第一家COLD STONE門市也於隔年2007年4月30日盛大開幕!

 

坦白說Xian與Riu進入COLD STONE CREAMERY酷聖石冰淇淋店之後根本就不知該點啥,只好到櫃台拿目錄直接比目錄上推薦的口味組合,又在服務人員的推薦之下就出現這兩杯冰淇淋與兩杯飲料了。

 

一杯250元,點兩杯又太貴太多,好理家在服務人員有看出Xian的需求立刻建議說可以拆成兩杯,又Xian點的是抹茶口味,服務人員說另一杯可以選不一樣的顏色,就給他選了不一樣的薄荷巧克力口味。

 

宇治金時是抹茶口味,店家主推商品,實際看起來也很好吃的樣子,但Xian一直以為上面那幾顆小圓球是水果的果肉製成的,因為店家另一項主推商品宇治莓好是草莓口味,上面還真的有草莓喔。

 

Xian吃薄荷巧克力,Riu就吃抹茶口味,但選兩種的好處就是一次可吃到兩種口味,Riu看Xian一直盯著那小圓球瞧就餵一顆過來了,那小圓球的口感很Q,很像麻糬又有點像芋圓的口感,不是水果的果肉。

 

正常版是一個酥皮杯加上兩球冰淇淋,因為Xian拆成兩杯所以另一杯只能用紙杯裝,但店員又看出Xian的需求建議說可以加20圓換成酥皮杯,因為才有兩個酥皮杯喔,去品嘗的時候可別弄錯了而質疑店家喔。

 

當天天氣有點熱,逛到科博館及植物園之後再逛回來口還真的有點渴,跟點餐人員說還想點兩杯飲料就變成加值套餐了,但.........還是搞不清楚這到底是怎樣的套餐= =,所以加一塊酥皮杯及兩杯飲料共290元。

 

COLD STONE CREAMERY冰淇淋的口感相當綿密扎實,味道也非常濃郁,就算融化了也不會水水的,與酥皮杯一起搗碎再一起入口口感也相當棒,但酥皮杯其實不是很酥脆,所以口感差了點。

 

COLD STONE CREAMERY美國酷聖石冰淇淋位在勤美天地的一樓外圈的位置,因為店面不算大所以座位也很有限,加上逛勤美天地或綠園道的人累了腳酸了進來點一杯冰淇淋或飲料就坐上幾個小時,要等到有空位的機率是非常低的。

 

還好外面也有座位,但一樣會被逛街的遊客佔據,若真的沒位子坐其實還是可以到綠園道上的座椅上慢慢品嘗的,但因為外頭溫度比較高,所以大家都努力往店裡面擠了。

 

台灣酷聖石冰淇淋股份有限公司是美國COLD STONE Creamery 繼日本、韓國後,第三個海外授權國家。至今,COLD STONE 已進軍日本、南韓、中國、台灣與東南亞、墨西哥及杜拜等地,總店數也突破1700多家。
COLD STONE CREAMERY堅持新鮮現做優質冰淇淋,搭配豐富多元的配料組合,提供顧客高達1200萬種的客製化口味冰淇淋,持續在各個角落提供無與倫比的冰淇淋體驗,Xian也終於體驗到了,感覺還不錯。
統一集團旗下轉投資的事業版圖,橫跨物流、藥品、清潔用品、藥妝百貨、企管顧問、文化出版及酷聖石冰淇淋股份有限公司等。想不到酷聖石冰淇淋這也是統一集團的事業。
COLD STONE CREAMERY源自於美國,憑著新鮮現作的優質冰淇淋,加上1200萬種的創新客製化口味,已讓COLD STONE CREAMERY被喻為是世界上最無與倫比的冰淇淋體驗與最受全球矚目的創新體驗服務。

 

COLD STONE CREAMERY在台中勤美天地的分店生意超好的,天氣越熱生意會更好,這裡提供舒適的空間與美味的冰淇淋體驗,但座位有點少,所以建議您可以外帶邊逛綠園道邊品嚐。

250元一客兩球冰淇淋的價格算貴,但實際品嚐之後覺得還算是超值,冰淇淋超綿密味道也相當濃郁,Riu還說吃了居然不覺得冰,讓一向不吃冰的他一下子就喀完那一球抹茶口味的冰淇淋了,也不再碎碎念說怎這貴了。

Xian有加點飲料,結果是先吃冰淇淋再喝飲料,然後就是紅茶不甜咖啡超苦囉,所以建議吃冰淇淋不要加點飲料,約莫一小時過後會覺得口渴再去品嚐其他飲料會比較合適。

 

品牌故事:

【無與倫比的冰淇淋體驗】
Cold Stone冰淇淋源起於一對愛吃冰淇淋的夫婦,唐納與蘇珊‧蘇德蘭(Donald and Susan Sutherland),他們倆憑藉著對冰淇淋的狂愛與熱情,在經過多年的苦心研究之後,終於製造出品質、風味、口感與多樣性皆符合兩人心中理想完美冰淇淋之成果。為了讓更多人分享這份完美與獨特的冰淇淋,唐納與蘇珊‧蘇德蘭(Donald and Susan Sutherland)終於在1988年在美國亞利桑那州的坦帕市(Tempe)開設了第一家Cold Stone冰淇淋門市。 也由於這份對冰淇淋熱情的堅持,讓他們能創造出目前一種專屬於Cold Stone獨一無二的冰淇淋概念 - 無與倫比的冰淇淋體驗。

【1200萬種的快樂滋味 創意與驚喜不斷的歡樂體驗】
 這無與倫比的冰淇淋體驗,所呈現的不只是每一位消費者心中完美的客製化口味冰淇淋,更特別的是在消費過程中所產生的深刻歡樂體驗。而成就每一位消費者心中完美冰淇淋的秘訣,在於Cold Stone Creamery能依顧客需求與喜好,在每日新鮮現作的冰淇淋裡拌入令人意想不到的豐富配料,從各式各樣的新鮮水果、堅果、餅乾到布朗尼,透過門市內特有的低溫石板上巧妙拌製而出的綿密扎實口感,將帶你進行一場截然不同的味蕾體驗之旅。你將發現記憶裡那些不再新奇的冰淇淋口味,搭配上不同口感與層次的配料後,竟能創造出令人訝異的時尚新風味,那無與倫比的香醇滋味,真是令人無法抗拒。


 以上內容為求正確性部份直接參考引用官方網站

 

鄰近推薦景點:

一起吃拉麵去~加部屋大口吃拉麵
勤美誠品綠園道輕鬆遊
一定要吃日式拉麵?大心新泰式麵食給您不一樣的拉麵!
台中市櫻桃綠野餐館
台中市西屯區秋紅谷
Bellini Pasta Pasta貝里尼義大利餐廳
台中國立台灣美術館

 

 

     

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章