202001240846過新年囉!恭喜發財新年快樂,Xian與Riu回大甲過年囉^^

新的一年又來到,Xian與Riu在此祝大家新春快樂、新春如意、年年有餘、鴻圖大展、團圓有餘、身體健康、萬事如意、閤家平安、喜氣洋洋、飛黃騰達、鴻圖大展、花開富貴、鴻運當頭、五福臨門、學業猛進、福壽雙全、迎春納福、生意興隆、財源滾滾、財源廣進、招財進寶、大吉大利、 年年高升、步步高升、飛黃騰達、扭轉乾坤、福到眼前、富貴有餘、心想事成、國泰民安、風調雨順、天佑台灣。

感謝大家過去一年來對本站的支持與愛護,本站雖不盡如人意,但Xian一直持續在努力!

Xian目前被調回現場,下班往往是拖著疲累的身軀回到家的,所以較沒時間與體力製作與整理文章了,所以目前已拍照但未整理的文章已經來到2~30篇了且持續增加中,但只要有機會還是會趕工放上新文章。

Xian與Riu及小朋友要回大甲過年囉,Xian住外埔大甲東,Riu才是大甲人。回家過新年那是一定要的喔^^

 

 

 

 

 

 

     

 

回應
快速選單
回到首頁 聯絡Xian
搜尋本站 關於Xian
必敗推薦 電腦教學
風景桌布 其他桌布
旅遊美食 動手 DIY
Xian推薦文章
Google提供的廣告

Xian推薦景點
PChome提供的廣告
累積 | 今日
loading......
站內搜尋
Google提供的廣告
Xian推薦的桌布
    沒有新回應!
廣告

DIY推薦文章