2018073020492018折扣活動!雷達超智慧液體電蚊香定時組裝無味(1電蚊香器+1補充瓶41ml)(M)

雷達超智慧液體電蚊香定時組裝無味(1電蚊香器+1補充瓶41ml)(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買雷達超智慧液體電蚊香定時組裝無味(1電蚊香器+1補充瓶41ml)(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












無香精、無染料,只有雷達的除蚊保護

3段強弱調整:蚊子多調強,蚊子少調弱

3段定時自動開關:每天自動開,自動關,定時除蚊好放心

採用UL耐熱材質,使&
折疊紗窗#29992;安全

全新薄型設計,減省25%空間





適用範圍

適用於五坪內之房間如臥室、客廳等。

敦煌建設

注意事項

1. 使用時應避開食物、飲用水。



2. 勿觸摸蕊芯,如不慎沾到藥劑時,以肥皂水清洗乾淨。



3. 使用時暫關閉門窗,人、寵物離開,可提高防治效果。如果人、寵物停留在室內,使用時打開門窗保持空氣流通。



4. 不慎引起火災時,可用&淋浴門#20108;氧化碳泡沫、乾粉撲滅。



5. 請勿讓孩童玩摸,並保護液體電蚊香勿受潮,請勿用濕手或金屬物品觸摸本品。

富立建設

6. 請勿用纖維或其他材質的物品覆蓋本品。



7. 本品限用家庭用110V之電源。



8. 每次使用不超過8小時,使用後取下電蚊香器並直立放置,以免藥液外漏; 若較長時間不再使用時,取出電蚊香藥&乾溼分離#28082;瓶,將瓶蓋旋緊,以免藥液揮發。



9. 本品不用時,請置於乾燥陰涼通風良好之處。




































時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】盤前交易中,美國指數期貨看來小幅疲弱,全球股市大多亦下跌。油價走勢疲弱,跌向每桶33美元。

新的數據顯示,中國1月製造業活動再度下滑,股市氣氛因而低迷。

愛阿華州黨團會議將於週一下午開始。川普可望贏得共和黨總統提名。民主黨的二位主要候選人為希拉蕊與桑德斯。

經濟方面,台北時間21:30 美國將公布12月個人收入與支出。

台北時間23:00 供應管理協會(ISM)將公布1月製造業指數。

1月,美國股市劇烈波動,主要指數均大幅下跌。道瓊工業平均指數下跌5.5%,S&P 500收低5.1%,Nasdaq跌幅更達7.9%。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite