201807200334春節賀禮!【象印】IH豪熱沸騰微電腦電子鍋(NH-VCF10)-獨家送品諾14吋風扇●人氣必BUY●

【象印】IH豪熱沸騰微電腦電子鍋(NH-VCF10)-獨家送品諾14吋風扇

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【象印】IH豪熱沸騰微電腦電子鍋(NH-VCF10)-獨家送品諾14吋風扇

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



























象印IH豪熱沸騰*6人份*微電腦電子鍋(NH-VCF10)

&
鐵門#12304;商品說明】

(1) 連續強火加熱「豪熱沸騰」&淋浴拉門#12290;

(2) 保持米飯鮮度「保鮮風扇」。

(3) 抑止米飯過乾、過粘的「美味精華匣」。

(4) 黑金剛圓形厚釜1.7mm,內鍋可洗米。

(5) 可炊煮營養價值高的「活性糙米」。

(6) 可選擇米飯軟/硬度、免洗米、什錦飯、稀飯、糙米等。































品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • 14吋
電子鍋 容量
  • 6人以下























時事分享摺疊式紗窗摺疊式紗門



大都會隊「雷神」Noah Syndergaard投完6局因手肘不適退場,但沒影響戰局,終場大都會4比3擊敗皇家,雷神拿到第8勝(2敗),這一戰王建民還陶喜建設是沒機會登板。

昨天,大都會43歲先發投手Bartolo Colon只投4球就被強襲球擊傷右手姆指退場,牛棚投手接力精采演出,壓制皇家隊攻勢,贏得勝利,今天雷神投完6局因手肘不適退場,牛棚投手繼續力保戰果,Jerry Blevins、Addison Reed各投1局沒失分,都中繼成功,Jeurys Familia投最後一局沒失分,本季第24次救援成功。

此戰大都會隊不僅雷神傷退,「古巴巨砲」Yoenis Cespedes也在敲出2支安打之後因手腕不適退場,除此之外,大都會隊還有Lucas Duda、David Wright、Juan Lagares等傷兵,傷兵不斷,傷透了教練團的腦筋。

這場比賽大都會隊纏鬥激烈,大都會隊4局下先攻得1分,皇家隊5局上Cheslor Cuthbert先轟陽春砲(本季第5轟),追平,Whit Merrifield再敲適時安打,打回超前的第2分,大都會5局下Asdrubal Cabrera轟2分砲(本季第8轟),連2戰轟全壘打,再以3比2超前,皇家6局上又追成3比3平手,6局下大都會隊Matt Reynolds轟大聯盟生涯第1支全壘打,讓大都會隊贏得最後勝利。

皇家隊Danny Duffy先發4.2局失3分,無關勝敗,Joakim Soria投1.1局失1分,吞敗投(3勝3敗)。

延伸閱讀


5A5185D9938CD199
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite