變更瀏覽模式

201702082253新版《終極》孫尚香曝光挨轟!曾沛慈暖心力挺:超可愛



2017年02月07日 19:00

記者林思妤/台北報導

《終極三國》官方微博今7日正式上線,主要演員SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩等人的東漢書院學生造型首度曝光,馬上吸引不少粉絲轉發。而「新版孫尚香」由大陸演員陳詩敏擔任,卻引來不少負面評價,而上一集演出的曾沛慈也暖心應援,「我覺得很可愛啊!」

▲新版《終極》孫尚香曝光挨轟!曾沛慈暖心力挺:我覺得超可愛。(圖/可米提供)

去年《終極一班4》在大陸優酷創下點擊逾19億的佳績,這次新系列《終極三國》耗資3億台幣,場景、造型、特效、武術都全面升級,特效難度和質量是《終極一班4》的3倍,也是《終極》系列11年來的最高規格。主要角色由目前當紅的男團SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩主演,雖說劇本上面會做改變,但《終極三國》是翻拍經典,故事的梗概和以前的《終極》系列相同。

除了男主角們曝光,女性角色也引來網友熱議。其中由曾沛慈飾演的孫尚香一角,被不少微博網友抨擊。甚至有人冒名是曾沛慈的粉絲,去批評大陸演員陳詩敏,此舉也讓曾沛慈相當不捨,7日晚間特地發文,「請尊重每個人的努力喔...,我看到有人暱稱是我的粉絲,卻對別人人身攻擊,這樣真的很不好。」最後不忘應援,「我覺得新版的孫尚香超可愛!」讓粉絲大讚:「真是暖心女神!」

▲曾沛慈微博應援。(圖/翻攝微博)

▲《終極三國》女生角色登場。(圖/可米提供)

《終極三國》中是將三國的故事放在《終極》系列的時空中,闡述銀時空的故事,劇中的五虎將由SpeXial成員子閎(飾關羽)、Evan(飾趙雲)、易恩(飾馬超)搭配兩位新人金中西(飾張飛)、張賀茗(飾黃忠)擔綱,再加上《終極》熟面孔SpeXial偉晉、那維勳、張皓明加入演出。

▲《終極三國》定裝照曝光。(圖/可米提供)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  61 62 63 64 65 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite