201705160916本篇文章給你最快的諮詢 台東哪裡可以借錢

 

 

 


Fed實施縮表只是時間早晚問題,是否同時搭配升息內部尚未具備共識花蓮哪裡可以借錢

法國大選後市場回歸冷靜,EUR、GBP因獲利了結賣壓而自高檔回落,促美元指數反彈0.42%至99.060,德、法股亦走低,Dow Jones則續居高檔,終場收升5.34點至21012.28點,美10年債殖利率則在外部負面因素退卻下而上揚3.81個基點至2.3868%、收盤創近1個月來高位。昨Fed委員Bullard表示Fed應放慢升息計畫,主要是1Q GDP數據增長令人失望,且消費、通膨增速減弱,若持續升息則將加深對經濟的擔憂,惟其先前提及Fed可縮表至2兆規模,或暗喻升息及縮表不一定要同時進行,另一位委員Mester則呼籲今年Fed應進一步升息並同時進行縮表。目前來看,Fed內部針對縮表已有方針,實施估僅為時間早晚問題,而縮表同時是否搭配升息則尚未具共識,我們仍認為Fed年內將再升息2次、年底時宣布執行縮表,待市場反應完畢再進行下一步動作,以避免引發市場劇烈震盪,維繫與外界持續良好的溝通基調,在此情況下美元、債殖利率下半年仍可望上行。

法國大選落幕但德義大選風險仍存,英退歐談判亦添隱憂

雖法國大選安然落幕,但新任總統Macron強調須進行重大改革以促進歐洲一體化,呼籲創建歐元區共同預算、通過稅收及共同借貸為投資方案提供資金,並支持遭受經濟危機的二線國家,上述主張皆與德總理Merkel相左,若德法兩國未能共同攜手團結歐元區,或使民粹主義於下一個選舉週期中再次抬頭。另一方面,德義兩國都將於未來1年內迎接大選,其中由於歐元區經濟及通膨復甦跡象明確,市場多揣測ECB將於不久的將來逐步退出寬鬆,也暗喻提供給義大利的支持性政策將陸續撤回,或使該國經濟面臨重大打擊,再加上歐盟仍周旋於與英國之間的退歐談判,在各項經濟及政治的不確定性續存下,歐元區增長前景仍存在風險,EUR/USD長線恐不時上檔受壓。

沙特、俄支持延長減產,惟美油庫存高企,油價短線或打壓商品貨幣

沙特、俄羅斯能源部長皆稱支持石油減產協議延長至2017年以後,惟傳OPEC相關討論僅限於部分成員國石油部長與OPEC代表層,再加上美原油庫存續高企,使昨WTI油價雖有回升但仍偏低檔承壓,終場僅小幅收高0.45%至46.43,另根據CFTC,截至5/2原油投機性淨多單減少至373144口,創2016/11底來新低,或顯示看多油價情緒降溫,故我們仍預估中長線油價停留在40-60美元/桶波動。另中國鐵礦石進口量在3月刷新歷史次高紀錄後於4月下滑至2016/10來新低,現貨價格亦跌至近7個月低點60.95美元/噸,石油、鐵礦石價格短期弱勢格局未改或不時打壓CAD、AUD走勢。

本文係由台北富邦銀行提供,係根據市場公開資訊依據專業判斷所為,報告結果僅供讀者參考,並不構成要約、招攬、邀請、宣傳、誘使或任何不論種類或形式之表示、建議或推薦,本文亦不為獲利之保證,讀者個人投資決策仍需自行判斷並承擔風險。本文內容台北富邦銀行不保證其正確性及完整性,並所載述之內容台北富邦銀行保有隨時予以更正或撤回之權利。任何人不得以因信賴該等資料做出投資決策為由,向台北富邦銀行主張任何權利或提出訴訟。另,台北富邦銀行保留本文之一切著作權,禁止讀者以任何形式引用、抄襲、複製及轉寄第三人。本報告除部份亞洲貨幣外,其餘貨幣每日區間之時間界定為當日凌晨5:00至次日5:00。




相關報導
● 郭台銘赴美投資衝擊台科技業?陳良基:正面看待
● 就是不要一例一休? 林明溱:南投縣將擬訂自治條例

聯合報:浩鼎案檢方逆襲變更起訴法條 翁啟惠恐面臨無期徒刑



聯合報23日報導,中央研究院前院長翁啟惠昨天為浩鼎案出庭,檢方「突襲」當庭表示變更起訴法條,以翁違反中研院內部的利益迴避規定,從原本起訴的「不違背」職務收賄、改以「違背」職務收賄罪論罪;翁啟惠當場變臉,律師當庭抗議。

中國時報:違反一例一休 7台東哪裡可以借錢月1日開罰

中國時報23日報導,勞動部長林美珠昨天邀6都的勞工局長開會,會中達成《勞基法》母法不修改的共識外,也決定7月1日檢查期開始,針對有申訴爭議、高風險的行業,如上班時數較長的客運、保全或工作環境有高危險性的行業進行勞檢,若違法即開罰。

蘋果日報高雄借錢管道:陽岱鋼駁不孝傳言

蘋果日報23日報導,效力日本職棒讀賣巨人隊的台灣外野手陽岱鋼,今年年薪超過8000萬元台幣,昨被《鏡週刊》爆料,跟老婆爽住豪宅,年邁父親卻開聯結車、住舊屋,導致包括親兄弟姊妹的陽家親友都很不諒解。陽岱鋼昨透過經紀公司發聲明,表示有為父母提供經濟支援,不但買房子,也有一筆錢交付信託,確保雙親衣食無虞,認為爆料者只是為了錢製造不實新聞。

自由時報:擁92kg安毒無保請回 毒梟變裝落跑

自由時報23日報導,刑事局本月初逮捕跨國毒梟徐聖傑,起獲重達92公斤多、黑市價近億元的安非他命毒品,內政部長葉俊榮還特地赴刑事局勉勵辦案有功官警,新北地檢署也以徐聖傑所犯為重罪,有逃亡、串證之虞聲押禁見;新北地院法官施建榮卻以無法證明徐有逃亡及串證之虞,裁定無保請回,徐聖傑一毛也沒花,大喜過望,獲保馬上變裝潛逃,警方苦苦追捕14天,前天才再次逮捕他。


EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite