201705160537淺談銀行經驗分享 苗栗快速借錢

 

 

 


羽壇球后戴資穎今(6)日偕同悠遊卡公司舉行「戴資穎─世界球后悠遊卡發行暨捐贈記者會」,預計將發行1萬張,下周三起各超商通路都買的到。

台北市長柯文哲也現身支持,致詞時他表示,戴資穎在今年3、4月就連續拿到4個冠軍,然而真正要感謝她的是,她放棄今年4月份積分最高的洛杉磯的世界錦標賽,選擇代表台灣隊參賽世大運,真正用行動來表達愛鄉土、支持臺灣。

主持人要戴資穎教台北市長柯文哲幾招羽球招式,柯聞哲立刻面有難色,主持人後來說是要小戴教他擺POSE。(台北市政府提供)

悠遊卡公司董事長林向愷表示,讓戴資穎擔任悠遊卡在世大運的代言人有幾個意義,除了發行悠遊卡讓台灣人知道她是我們的驕傲,林向愷也說,由於戴資穎經常在國外比賽,今年世大運主場拉回台北,想藉由這個機會邀她當世大運代言人,讓台灣人更了解台北將在今年8月19日舉辦世大運,讓台灣的選手享受主場優勢。

除此之外,悠遊卡公司將贊助價值160萬元羽球拍、球鞋與球衣、球袋給偏鄉學校推廣羽球運動,目前共有11所學校在戴資穎粉絲頁參與活動,包含彰化縣田中國小、屏東縣東光國小、台東縣長濱國中、桃園市大溪仁和國小、宜蘭縣中興國小等。

相關報導
● 亞錦羽球賽球衣風波,他批:戴資穎也有責任
● 「大家都知道選手怕體協」 戴資穎球衣風波 綠委批體育署改革只有口號



苗栗快速借錢



台中快速借錢





▲小朋友向家長行三跪九叩。

生活中心/宜蘭報導

母親節即將到來, 宜蘭縣宜蘭國小附設幼兒園12日日舉辦孝親活動,120名幼兒園的小朋友,向桃園借錢管道爸媽背完弟子規後,接著三跪九叩再奉茶,家長十分感動,但影片上傳後,卻讓網友覺得很傻眼,「這是在北韓嗎?甚麼年代了?」對此校長施智文解釋,「主要透過課程來孩子了解尊師重道的意義、感恩父母親的辛苦。」

▼活動引起許多網友撻伐。

一年一度母親節即將到來,宜蘭國小附設幼兒園12日舉辦讀經孝親奉茶儀,120名小朋友在大禮堂讀完弟子規後,跟著司儀的口令,向父母行三叩首,完成三跪九叩再奉茶,來表達感謝,現場爸媽好感動,有人甚至哭了,「覺得小孩子長大了。」不過影片PO上網,卻引來許多網友撻伐,「別奴化教育了!」「這種教育方式也太八股了。」「活人用來愛,死人才用來跪欸。」

其他家長們則是意見兩極,有人覺得,「感謝和愛平常有表現出來就好,不需要在特別時刻三跪九叩。」但也有家長覺得,「小朋友雖不懂,但他會模仿,久而久之就會形成習慣,有意識要孝敬父母。」

施智文解釋,活動已經連續舉辦6年,都有事前教育,都有告訴孩子們為何要這麼做,「透過這個課程讓孩子了解尊師重道的意義,以及感恩父母親含辛茹苦的教導。」雖然引發爭議,但立意良善,未來還是會持續辦。






EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite