201701050859年菜預定 -年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜

 

 


中國時報【逸湘齋團圓年菜譚宇哲╱新北報導】

新北市政府2017年元旦舉行全台唯一水上升旗典禮,上午8時20分在淡水金色水岸邊,18艘船隻於淡水河面列隊,排成近200公尺的國旗船隊,在悠揚國旗歌及淡水河風光下緩緩升旗,市長朱立倫與2萬民眾齊向國旗致敬,場面壯觀。

對於國民黨黨主席人選問題,朱立倫回應,今天是新年,祝福大家新年快樂,希望國民黨新年新氣象,能夠團結,不斷改革。

迎接新北市元旦水上升旗典禮過年圍爐火鍋年菜套餐,昨日凌晨1時許便有民眾排隊,搶限量3000份的闖關活動卡,上午不到7時,淡水金色水岸晨光乍現,便有人潮開始聚集,民眾攜家帶眷至會場報名闖關、健走,在冬日暖陽中歡樂迎新年。

升旗典禮結束後年菜預定,民眾在知名健身達人一休的帶領下,和元旦運動女孩們一起暖身準備,並在市長朱立倫鳴槍後展開10,600步古蹟闖關健走。

不僅全台唯一、場面盛大的水上升旗典禮吸睛,闖關活動現場也亮點十足,各古蹟關卡有裝扮成海關碼頭的侯威爾、滬尾砲台的劉銘傳、紅毛城的安東尼總督以及淡水禮拜堂的馬偕博士等關主,更有8位穿著國旗裝的正妹穿梭金色水岸,成為全場「嬌」點,吸引民眾爭相十全滿漢圍爐年菜拍照。


18A7DA0B05972E60
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite